![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| После изучения Apache я решил я буду и впредь использовать хостинг-провайдера У меня проблема, хотя. Я mysql5 данных о моей компании и php5 Я создал несколько таблиц в моей базе данных, и я хотел бы сохранить их. Ведь я подключиться к моей базе данных через хостинг-компания, и она обычно подключиться. У меня имя пользователя, пароль и имя БД полностью настройки, но я чувствую его имя Thats предоставленную мне проблем. Что бы использовать? Обычно, когда я делал это через Apache будет локальным, но им не уверены, что это могло бы быть сейчас. Ive tryed моя comps IPv4 адрес, но не работает, не уверен, было то, что нужно делать в любом случае. Спасибо народу за всю помощь, в последнее время. |
|
| |||
| |||
| Привет Если вы пытаетесь подключиться к вашей базе данных MySQL на Вашем компьютере со страницы на ваш хостинг-серверы компании, у вас есть ряд проблем. Представляется маловероятным, что хостинг-компании позволит подключения к внешним серверам в мысли их брандмауэр по соображениям безопасности. Вы должны проверить это. Если они позволяют соединений, хотя то вам необходимо установить имя Вашего общественного IP-адрес (есть ли у вас статический IP-адрес?). Затем, если у вас есть маршрутизатор на вашем месте, вы должны направить порт 3306 на компьютере, который имеет MySQL-сервер на нем. Даже этого вы будете иметь проблем с медленным сайте причине путь данных для поездок. Цена хостинга с MySQL сервер установлен, то я не думаю, ее стоит лишних усилий и проблем с помощью компьютера. Является ли это так, как вы хотите это сделать, или в другую сторону (на ваш хост)? Я надеюсь, что это помогает, и имеет смысл. Пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной, если у вас есть какие-либо вопросы. Большое спасибо Лев |
|
| |||
| |||
| Спасибо Лев. после долгих дискуссий с хостинга и, наконец, узнали они фактически они не позволят мне подключить к внешнему источнику (брандмауэр и прочее). Большое спасибо за ответ. Бен PS он взял меня 5 часов им сообщений для их рассказать мне, и я задал свой вопрос 20 раз, по крайней мере aaarghhhhhhh |
|
| |||
| |||
| Привет Рад, что ты есть на нижней части его. Звуки характерны некоторые веб-хостов! Большое спасибо Лев |
|
| |||
| |||
| Почему бы не просто передача данных и PHP скрипты для хостинга. Тогда вам не придется внешнему миру доступ к вашему компьютеру, не нужно держать Apache запущен на свой компьютер все время, и не надо держать свой компьютер включенным все время, и не вы необходим статический IP-адрес, а также не йо uhave беспокоиться о вашем компьютере сбой и нуждается в повторной загрузке, и не нужно обрабатывать данных резервных копий. Это также означает, что вы можете экспериментировать с идеями, а не завинчивать интерактивной базы данных, пытаясь вещи на вашей копии перед передачей их и будет жить. Хостинг MySQL, которая включает так дешево (это часто бросали в бесплатно), что то, что Вам ценность собственного времени, она будет стоить меньше пяти часов вы потратили говорить с ними, и вы потратили времени пытается решить эту проблему. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| PHP MySQL, создание выпадающего списка, который поля из таблицы в MySQL | Samantha0101 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 19 | 5 апреля 2008 07:25 |
| Компания героев Низкий FPS! | Blazing933 | И PC Игровые консоли | 2 | 27 ноября 2007 05:33 |
| Webserver помочь с MySQL | Drewski526 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 1 | 19 ноября 2007 13:21 |
| Веб-хостинга для моего website.I AM ищет веб-хостинга, которые позволяют | zion9495 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 1 | 6-м Sep 2007 22:45 |
| Хостинг В.С. Платные Хостинг! | Travis2k7 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 1 | 30 августа 2007 19:05 |
| Резьба Инструменты | |
| |