![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| HELO ППЛ. Мне нужна помощь в создании веб-сайта на Dreamweaver, но с логином и зарегистрировать эту тоже. Как вы DAT? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Почему тип сайта вы решений.
| |||
| |||
| davehybird им вносит образовательного веб-сайта LOL моей tution так ваша идея поможет тогда? и будет ли она иметь вход в реестр alredy кодированная для меня и я должен это код моего самообороны? |
|
| |||
| |||
| Wordpress программное обеспечение позволит вам войти и другие тоже. Вы можете размещать статьи и другие могут войти и прокомментировать их. Это гораздо проще, чем кодирование то с нуля, и она будет выглядеть более профессионально. |
|
| |||
| |||
| OK ден я стараюсь ее. N см. HW я Большое спасибо за вашу помощь |
|
| |||
| |||
| Wordpress это просто скрипт, вы можете обратиться 1000 в различных скинов к нему тоже. Поэтому изменение дизайна после установки очень быстро и просто. |
|
| |||
| |||
| davehybird я скачал Wordpress, но после загрузки Wat делать у делать? может помочь мне, давая мне инструкции, шаг за шагом, пожалуйста? |
|
| |||
| |||
| Вам необходимо загрузить файлы на ваш хост и настройки базы данных MySQL, вы можете всегда получить проделанной Wordpress, если вы не знаете, что вы делаете. Еще предлагаем хостинг. |
|
| |||
| |||
| так как у настройка да MySQL базу данных? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Мой PHP Admin? Я не думаю, что вы знаете, что вы делаете. Wordpress это, в основном, блоги двигателя - для блогов. Что вы пытаетесь создать?