![]() |
|
|
|||
|
|||
|
こんにちはここに大きなproblem.tryingでPHPをインストールするには、デフォルトのlocalhostのページをもたらすが、私の一顧コンピュータtoviewのページ私の許可がない初心者の私に指示。私はIISの中に入りましたし、アクセス許可をリセットしようと、利用してください。任意の助けいただければ幸いです。
|
|
|
|||
|
|||
|
イムは、専門家が、 localhostの単語耳から、私は自分自身のサーバー自身の..と思うか、リモートサーバー上のデータベースを設定しています...
[ OK ]を... 最初の質問です。場合は、サーバー自身のですか? インストールスクリプトは何ですか? (たぶん私は、手動で前にすることができます)インストールスクリプトのカップル... は、すべてのデータベースのホスト/サーバー名は、方法は、別/何の値を" localhost "を...あなたは、特定のホスティングのための適切なデータベースのホスト名を知る必要がある.. |