менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Веб-дизайн, хостинг И SEO

Register

Нет локального

Reply

Резьба Инструменты
Old 6 июня 2008, 23:31
Новые члены группы

Привет новичку здесь с большим problem.trying установки PHP и воспитывать умолчанию локальный странице, но мой компьютер Данг говорит мне, у меня нет разрешения toview странице. Я пошел в IIS и попытался сбросить разрешения, но безрезультатно. любая помощь будет признателен.
Old 8 июня 2008, 04:55
Член группы

им не специалист, но со слуха локального слово, я думаю, у вас есть свой собственный сервер .. или вы о создании базы данных на удаленном сервере ...

OK ...
Первый вопрос. Есть ли у Вас сервер?

Что скрипт вы устанавливаете? (может быть, я могу помочь, установили несколько сценариев вручную до) ...

Кстати, не все базы данных хостов / имя сервера / имя иметь значение "локальный" ... Вам необходимо знать имя соответствующей базы данных по этой конкретной хостинга ..
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.