![]() |
|
| |||
| |||
| 最も良いのは何のASPやPHPのWebサイトを作成し、なぜ学ぶ? |
|
| ||||||||||||
| PHPのより良い選択とは、私の意見では人気があります。
| ASPの無駄だろう、それは昔の技術です。 ASP.NETかもしれないが、その場合は、 Microsoftのプラットフォームに限定している。 PHPはほとんど何も上で実行されます。
|
| |||
| |||
| 実際には、 HTML形式で、おそらく、どちらかが無難なスタートとなる。 |
|
| |||
| |||
|
__________________ serverguy |
|
| 私は個人的には次の順序でいたことを学んだの道:
HTMLのスタイル( ) CSSの(別の内容とスタイル!プラス別の"テーマ" 、互換性とも減少増加)することができます XHTMLの(当時の標準的なHTMLに戻るは、 XHTMLには実際のポイントのスタイル要素は、なしにした) JavaScriptの(一部の気の利いたことが可能-のJSオフだけで動作するので、いくつかのトリックを知るようになるまでには時間がかかります) PHPとhtaccessを( PHPは、最初はささいなことのためだけに、ロード時間を削減し、ほとんどのメールhtaccessをスクリプトとIEのバグといい、そのようなサブディレクトリではなく、主のための多くのPHP醜い? = ) MySQLの(一部のデータベースへの移行を意識したいくつかの点-で最初のが、結局むり)は、まともなバランスを見つける とにかく、それは私は、いまだにない、 PHPのマスターは、基本的なものが不足している。インジェクションとXSSのとどのように特定のものを確保することなどを調べることが多いからといって楽しいよ。 マイシステム: 東芝サテライトA200 - 28P
|
|
| |||
| |||
| ええ、私は最初からではなく、私は試したことがあるが、私は、ほぼすべてのコード-微調整し、テストコードを編集することができますことはできません。 |
|
| 私はPHPと言うと、私は読むか、または最後の数日間intheニュースを聞いては、 " PHPプログラマよりも高い需要がされている"貸し渋りにもかかわらず前までに支払いが非常によくなっている。このため私はどのくらいか、またはどのように広くはありません最後になるか分からない。