![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| PHP или ASP что лучше научиться делать свой сайт, и почему? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| PHP является более популярным и лучшим выбором в своем мнении.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ASP будет бессмысленно, это старая техника. ASP.NET может быть, но тогда вы ограничены в платформу Microsoft. PHP будет работать на почти ничего.
|
| |||
| |||
| На самом деле, HTML, вероятно, будет лучше начать над одним из них. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
__________________ serverguy |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Лично так, как я узнала именно в следующем порядке:
HTML (с укладкой) CSS (отдельное содержание и стиль! Плюс разные "темы" можно сделать, повысить уровень совместимости и иногда сократилось) XHTML (затем вернулся на стандарт HTML, только без элементов стиля, ни реальной точкой для XHTML) JavaScript (позволяет некоторым отличный вещи - просто требуется некоторое время, чтобы узнать некоторые из трюков поэтому работает с JS Off) Htaccess и PHP (PHP вначале только для мелочи, снизить нагрузку раз мало почты скриптами и htaccess в основном для IE ошибок и красиво, и такие subdirs вместо этого зачастую уродливые PHP? =) MySQL (в какой-то момент она имеет смысл для некоторых аспектов перехода к базам данных - в первую overdoing, но в конечном итоге найти достойную баланса) Любом случае, что это меньше, чем я, по-прежнему не PHP мастер, только базовые вещи. Я склонен смотреть вверх, как обеспечить определенные вещи от инъекций и XSS и такими только потому, что это весело. Моя система: Toshiba Satellite A200-28P
|
|
| |||
| |||
| Да, я не могу код с нуля, а не о том, что я попытался, но я могу изменить практически любой код - настройки и тестирования. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| PHP я бы сказал, я читал или слышал inthe новости за последние несколько дней, что, несмотря на "кредит" PHP программистов в высокий спрос, чем когда-либо раньше, и становятся все выплатили очень хорошо для него. Я не знаю, как долго это будет продолжаться и насколько широко она хотя.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Я хочу узнать, как сделать графики. | abelong | Мультимедиа & кодеки | 2 | 25 мая 2009 года 14:23 |
| Здравствуй, новая Компьютеры и решил узнать! | tsum87 | Ввести здесь | 2 | 14 марта 2009 09:23 |
| Мне нужно узнать, Microsoft Office на Mac | БЛИЗ O | Управление Suites И Приложения | 1 | 21 ноября 2008 04:38 |
| Хотите узнать | bossman270 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 10 | 21 апреля 2008 23:54 |
| Где учиться сетей | sls2k8 | Networking, модемы И VoIP | 6 | 6 марта 2008 09:42 |
| Резьба Инструменты | |
| |