![]() |
|
|
|||
|
|||
|
こんにちは皆、
私はPHPの学習を設定しています。私はfollwoingコードをアップロードした http://heritagerailways.profusehost.net/test/test.php しかし私は、ファイルにnavigaeときは、すべて私が手に空の画面です。何がおかしいのですか? (またはする必要がありますされているコード) : コード:
<html> <head>タグ<title> PHPのテスト< /タイトル> < / head >のの<body> <p>これは、 HTMLの行<p> < ? PHPの"これはPHPの行"ですエコー;また、 phpinfo ( ) ; ? > < / body >の< / HTML形式> ありがとう、 マイケル |
|
|
||||||||||||
|
|
誰と一緒にホストのですか?
|
|||
|
|||
|
profusehostと私のホスト、私の知る限り、 PHPを有効になっている。私coppermineギャラリー、 PHPBB3が正常に実行しています。
|
|
|
|
|
こんにちはミハエル、
|
|||
|
|||
|
ああそれはおそらく正しいのです。私はまっすぐに私は本を入手したPDFファイルをコピーされます。
乾杯 |
|
|
|||
|
|||
|
後に引用符があるか、故障ではなく、 ( )を呼び出すにphpinfoを実行する必要があるエラーが発生し、これ以上のスクリプトの実行を停止?
|
|
|
|||
|
|||
|
後者。引用テキストを表示しないので、待つのは、エコーのステートメントが終了することはありません。
|