![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, Я просто излагаются обучения PHP. Я загрузил follwoing код http://heritagerailways.profusehost.net/test/test.php Однако, когда я navigae в файл, все это я получаю пустой экран. Что я делаю неправильно? Код (или должны): Код: <html> <head> <title> Тестируем PHP </ TITLE> </ head> <body> <p> Это строка HTML <p> <? PHP Эхо "Это строки:"; phpinfo (); > </ body> </ html> Спасибо, Майкл |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Кто ты пребывания в?
| |||
| |||
| Я с принимающей profusehost, и, насколько я знаю, PHP включена. Я Coppermine галерею и PHPBB3 работает успешно. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет Михаил,
Вы используете неправильный вид котировок. Те, выглядит-то из Word. Перейти в систему с помощью текстового редактора, а в текстовом редакторе и изменить их в "кавычках" вместо. Тогда она будет работать. 'котировки' являются штраф, как хорошо. Моя система: Тим
|
|
| |||
| |||
| Ahh праве, что, наверное, его. Я просто скопировали их прямо из PDF книги, которую я получил. Ура |
|
| |||
| |||
| но не следует призыв к phpinfo () выполнить после того, как она или ошибочных котировок вызвало ошибку и прекратила любое дальнейшее выполнение скрипта? |
|
| |||
| |||
| Последний. Эхо заявление заканчивается никогда, потому что он ждет цитируемый текст, который никогда не появляется. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| ПК на ТВ Upgrade -? Трудность для начинающих | "Металлист" | Общие Оборудование Чат | 1 | 25 ноября 2009 10:56 |
| Я новичок. Какие шаги в использовании Switch Pls? Pls Help Me. | angelbem | Networking, модемы И VoIP | 1 | 5 сентября 2009 20:06 |
| , Нуждающихся в некоторых простых Beginner Компьютерные гидов! | KanoakaVirus | Программное обеспечение общего чата | 6 | 12 февраля 2009 07:17 |
| Я убил моего компьютера ... Помощь (новичок) | mikefoster | Программное обеспечение общего чата | 5 | 20 марта 2008 07:03 |
| Помощь начинающему .. пожалуйста. | missJacquixx | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 9 | 8 ноября 2007 04:49 |
| Резьба Инструменты | |
| |