![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня возникли некоторые вопросы, я надеюсь, что кто-то может помочь. Я использую IIS 7 у себя на сайте, и есть вход на нем скрипт, который предполагается принять только имя пользователя и пароль и подтвердить его в мою базу данных MS SQL. Как только я войти, и она пытается перейти к login.php файл, он дает мне Ошибка 500, Внутренняя ошибка сервера. Любые идеи, почему это может быть? Я новичок в PHP и SQL так я себе в убыток в течение всего дня здесь. Я высоко ценю помощь, ребята. -алиас |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я хотел бы поговорить с вашего пребывания, они знают, настройки лучше, чем кто-либо.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| GTA: San Andreas проблема - Код ошибки: -5009: 0x8002801d | dewbach | И PC Игровые консоли | 1 | 10 июня 2009 11:03 |
| HDD проблема - ошибка при попытке доступа | dmdougie | Съемные накопители И СМИ | 25 | 4 февраля 2009 18:30 |
| Проблема с McAfee ошибка Start Up | Wizosir | Программное обеспечение общего чата | 1 | 20 августа 2008 01:19 |
| Re: Проблема критической ошибке | antbann | Операционная система Windows | 3 | 7 июня 2008 03:52 |
| Установка Windows XP проблема (Ошибка 1711) | chickenlicken | Операционная система Windows | 1 | 8 января 2008 09:54 |
| Резьба Инструменты | |
| |