![]() |
|
| |||
| |||
| これを行うためにどうすればいいですか: 商品の一覧から)を選択 b )は注文(例えば)を編集する2つのフィールドを選択する にも私にコードを説明していただけますしてください。 感謝しています。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| これは、概要レベルでは、よく分かりませんか、または何かどうかをする必要はないの登板されている場合は何をHTMLやPHPを利用した経験をしたよ。何をするかしないかどうかのが我々に拡大することができるフックを提供しています。
あなたのWebサーバでは、 PHPを使用している。事前にウェブサーバーは、あなたのコードをクライアントに完全なHTMLドキュメントの一部として送信するHTML形式のセクションを構築できるようにしてPHPのコードを処理します。これまでは、本当ですか? そのためには、 HTMLの場合、自分のやっている何と言って決定されています。は正確に検索する目的のように見えるあなたの最終文書にダミーのHTMLドキュメントを作成します。これは他のものの間にプルダウンのリストがあるし、それを右に見せるために、ダミーの項目を記述しなければなりません。 ので、完璧なのその後のHTMLを完全にテストします。これはデータベースから来ていない場合、それだけはよさそうだが、その多くをしなければならない。選択のコードを引っ張るはずのこの段階で、すでに仕事をして、 PHPの動作とは関係ない。 そしてあなたは開けるとPHPダウンリストに有効にすると、可能性は、 HTMLを書くことがエコーを使用しています。まだサンプルデータがあるが、それを事前にプロセスを開始しています。それを実行すると、 HTML 、あなたを、前の手順と同じような気がするチェックしてください。 あなたのMySQLデータベースがある。とそれを開いて(ある場合)は、近くにするいくつかのPHPを書いてください。チェックは、 HTMLの影響を受けていないのは変更している。 最後に、フィールドの値には、 SQLとHTMLのハードコードさecho'dビットの変更は、データベースを参照してください。それはお客様のサーバーのハードコードではなく、データベースからデータを提供することができる柔軟性のある小さな工夫、それはただ、自分の小さな変化の機能を提供している。 どの部分に引っかかっている場合は何ですか? マイシステム: ティム
|
|
| |||
| |||
| 私はPHPについてほとんど何も知らない。 私は、私のテーブルにリンクすると私の特定のフィールドを選択できるようにするコードが必要ですか? |
|
| |||
| |||
| 既にしてデータベースのテーブルがありますか? あなたには、 PHPを追加するには、まだ一部のHTMLをお持ちですか? |
|
| |||
| |||
| < !のDOCTYPE HTMLの公共" - / / W3Cの/ / DTDの経過はXHTML 1.0 / /アン" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd" > < HTMLのxmlns = "http://www.w3.org/1999/xhtml" > <head>タグ <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> アイテムの編集<title> < /タイトル> < ? $ユーザ名= "ルート" ; $パスワード= " " ; $データベース= "カフェ" ; $ dbLink = (はlocalhost 、ユーザー名をmysql_connect $ 、 $エpasswor ) ; $ QueryPointer = mysql_query ( "利用$データベース" 、 $ dbLink ) ; しますif ( isset ( $ _REQUEST [ itemdescription ] ) ) ( $ = "の項目を設定itemdescription更新のSQL ='".$_請求[ itemdescription ]."',"; $のSQL = $のSQL 。 " quantityinstock =".$_請求[ quantityinstock ].","; $のSQL = $のSQL 。 " rounduptotal =".$_請求[ rounduptotal ].","; $のSQL = $のSQL " batchprice =".$_請求[ batchprice ].","; $のSQL = $のSQL 。 " suppliername ='".$_請求[ suppliername ]."'"; $のSQL = $のSQL 。 "ここで、 itemid =".$_請求[ itemid ] ; mysql_query ( $のSQL 、 $ dbLink ) ; mysql_close ( $ dbLink ) ; ) ? > id="form1" name="form1" method="post" <form action="EditItem.php"> <select name="itemid"> < ? $ = " 、 itemdescription 、アイテムからsuppliername itemid "で注文を選択してくださいitemdescriptionのSQL ; $ QueryPointer = mysql_query ( $のSQL 、 $ dbLink ) ; / / ( " <オプション> " 。 mysql_num_rows ( $ QueryPointer )."</オプション> " )を印刷する; ( $のX = 0 ; $のX < mysql_num_rows ( $ QueryPointer ) ; $のX + + ) ( $品物= mysql_fetch_assoc ( $ QueryPointer ) ; ( $場合品物[ " itemid "]==$_請求[ itemid ] ) ( 印刷( " <option value=".$item["itemid"]."選択してください" 。 $品物[ " itemdescription " ] 。 " " 。 $品物[ " suppliername "]."</オプション> " ) ; ) その他の ( 印刷( " <option value=".$item["itemid"]."> " 。 $品物[ " itemdescription " ] 。 " " 。 $品物[ " suppliername "]."</オプション> " ) ; ) ) ? > < /選択> <p align='center'> <input type="submit" value="Edit item"> < / p > <p> < /フォーム> < ? しますif ( isset ( $ _REQUEST [ itemid ] ) ) ( $ = " 、 itemdescription 、アイテムがitemidからsuppliername itemid =".$_請求[ itemid ]を選択するのSQL ; $ QueryPointer = mysql_query ( $のSQL 、 $ dbLink ) ; $患者= mysql_fetch_assoc ( $ QueryPointer ) ; 印刷( " id=\"form2\" name=\"form2\" method=\"post\" <form action=\"EditItem.php\"> <label>項目説明 <input type=\"text\" name=\"itemdescription\" value=\"$item[itemdescription]\"/> < /ラベル> <p> 在庫数量<label> <input type=\"text\" name=\"quantityinstock\" value=\"$item[quantityinstock]\"/> < /ラベル> < / p > <p> ラウンドアップ<label>トータル <input type=\"text\" name=\"rounduptotal\" value=\"$item[rounduptotal]\" /> < /ラベル> < / p > <p> <label>バッチ価格 <input type=\"text\" name=\"batchprice\" value=\"$item[batchprice]\" /> < /ラベル> < / p > <p> <label>サプライヤー名 <input type=\"text\" name=\"suppliername\" value=\"$item[suppliername]\" /> < /ラベル> < / p > ) ? > < /フォーム> < / body >の < / HTML形式> Thats分で自分のコードを、私は必要 itemid および itemdescription ドロップダウンリストとして、私の項目を編集するにはテーブルからレコードを選択し表示する。 また、フィールドには、ユーザー入力の値の例のための新しいアイテムテーブル( )が誤った形式で作成するにはどうすればエラーメッセージを入力してください? '原因は仕事がほしいのですがわずかになり、ユーザーは、テーブルには、右が入力されていたか分からないのでしょうか? |
|
| |||
| |||
| また、私は私のユーザーへの数量を入力して、フォームのbatchprice (商品テーブルを掛けて)の量によっては、合計金額を持参することにするようにしたいのですが注文を発注して.. MS Accessのでは、 SQLのようなものだろう: のSELECT 、 orderitem.QuantityOrdered 、 items.BatchPrice [ items.ItemID BatchPrice ] * [ QuantityOrdered ]の合計 ordersplacedから、アイテム入れ子orderitem items.ItemID = orderitem.ItemIDに参加する; しかし、 PHPでこれを行うかどうすれば/私のSQLですか? |
|
| |||
| |||
| 私が、現時点では、なぜ私は、概要で開始されているPHPの木、木のHTMLを見ることができないと思う。場合は、ページ上のブラウザとソースの表示では、クライアントは、 HTMLの生成を参照してくださいに座ると、多くの行方不明だ。がないの/ヘッド、ボディ、骨格の取得とそれを固定した後には、 PHPの仕事を持っているよりも多くの困難になって右に任意のPHPコードを前にしています。 、彼のブラウザだけで値を見に行って任意のitemid PHPまたはPHPを見に行っitemdescriptionされていませんあなたのドロップダウンリストの一覧限り、クライアントの関係は、彼のブラウザtthat何が与えられるのは、作業のHTMLドロップダウンされていないHTML形式の設定です。あなたの手に6つのジャグリングのボールを保持しており、すべての空気中に一度ではなく、第2 、第3 、第4で最初にしようとして投げる。 データの検証の2つの方法のいずれか1つをコードするか、または両方をコードすることができます。 2つの段階の方法をJavaScriptはクライアントマシン上の各フィールドの構文を検証し、サーバーへのフォームの送信を拒否するまではきれいなのです。は、 "ああ、アドレスのソート- 1の3と24の間に文字の長さにしており、必須の、もう一度"画面vettingを試してください。 2番目のページを呼び出すページのフォーム- 1 - Xはすべて-の構文やデータベースで検索を何も検証されています。それは"例えば私の郵便番号ファイル"に郵便番号を持っていないと言うかもしれない。場合は、それを訂正- 1ページを送信するとエラー、 POSTの場合は、フィールド上のすべてのページに転送し、全体のPOST - 2は、プロセス内の次の段階できれいでしたができる。ページを1回のいずれかのページまたはページのX - 2のいずれかのデータベースの更新が1を要求されたページを行うことができるすべてのフィールドを検証- Xをしている。私個人の意見ですが、ほとんどのデータベースから、いくつかのフィールドを次のようなだけかもしれないと1つの検証メカニズムはJavaScriptを使用して邪魔しないvettingが必要だ。 JavaScriptを使用するための理由としては、サーバー上の負荷を軽減することです。ほとんどのページの場合は1画面にして初めてのラウンド振られるイエスは、 JavaScriptを行うことができます。それは時間と労力でより詳細な投資は、システムを書いている。 、もし私はあなたですの画面が表示されたHTML形式でほしいのですがどうすればよいのメカニズムをドロップする場合は、この作業が含まれています。全くのPHPは、ダミーの画面の作業w3のHTMLバリデータを渡します。ていない場合は、それを取得するときにも方法では、 PHPが容易ではない。 その後、システムがダウンは、既知の作業場所にドロップし、あなたのものに、データベースから値を変更することができます-そのビットが1行に関係なく、どのようにそれを見終わる複雑になります。シンプルなので、テストし、正常に動作しているのを知っているのは、 1行が変更され、動作中のシステムです。 このための期限はありますか?それは大学のプロジェクトです-それは少し野心的なようですが、実際に行う場合に限り、データの検証メカニズムを追加しに行きたい。 自分のコンピュータ上でテストしているか、どこかのサーバーですか?場合は、 1つがあるが、インターネット上のですか、あなたのLAN上には何ですか? |
|
| |||
| |||
| はい、大学の授業。 何と説明しては、私にとっては複雑なようだと私たちの何してきた'サックス) (教師を教えたんじゃないんだ。期限は来週の火曜日、私は彼を求め続けることであるが、彼によるとどこにいる'気'と彼は永遠に私が1トンを整理するのにかかる問題です。 MS Accessの場合のみに使うことができます。 |
|
| |||
| |||
| どのように自分の書き込みテストを行っていますか?自分のコンピュータ上、または、 Webサーバを別のコンピュータ上で閲覧するようにコードを入れているか? いずれにせよ、ときには、ソースの表示をした私は、コードがそのページを参照します。 我々はそれをコピーして、どこにも多くの行の近くににはPHPはこのスレッドに表示されます。 は、 PHPは、サーバーの前に使用されているプロセッサは、ウェブページを送信する前に。の行は、 PHPはHTMLを作成している。 さて、これまでにないテーブルをドロップした。場合は、あなたがして、ブラウザで表示することができます知っているHTML形式で書いてみませんか?あなたはそれをテストしているか、本当にそれはよさそうだドロップダウンをチェックできるようになります。私はあなたが最初に行う必要があると思う。するときは、ウェブサーバーやソースの表示、コピーには、ページを閲覧/ここで再び差を参照してくださいに貼り付けますので、それを行った。で、バリデータを渡す場合は、 HTMLのクリーンバージョンを入手することができるソースの表示を参照してください http://validator.w3.org/ (チェックして提供することで http://validator.w3.org/ お客様のページのウェブアドレスの場合は、 Webアドレス、または貼り付けをしているのバリデータを直接表示するソースコード) 。 もしそれを私は期待通りの授業で別の点数を獲得するクリーンなHTML形式を得る。次に、 HTMLの代わりにPHPから来ると、データベースからテーブルをドロップすることができ、より多くのマークが何をやったことが教師の前提になっちゃうよ。 言って、私たちは、右の単語を検索し、最終的に管理されます期待しています。 |
|
| |||
| |||
| Dreamweaverの8 xamppliteとlocalhostのページを表示するには、ソースの原因を表示することはできませんを使用して、コードではエラーとHTMLには考えtheres 。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ApacheでのMySQLの設定 | GKman | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 2 | 2009年7月28日 00:44 |
| 無料のWindowsデスクトップのMySQLのエディタ | Hybr !エ | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 2 | 2009年7月6日 03:59 |
| MySQLとホスティング会社 | MySlowQuietLife | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 4 | 2008年2月22日 03:25 |
| ウェブサーバーに役立つのMySQL | Drewski526 | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 1 | 2007年11月19日 13:21 |
| スレッドツール | |
| |