менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Веб-дизайн, хостинг И SEO

Register

PHP MySQL, создание выпадающего списка, который поля из таблицы в MySQL

Reply

Резьба Инструменты
Old 31 марта 2008, 12:47
Член группы

Default PHP MySQL, создание выпадающего списка, который поля из таблицы в MySQL

Как мне это сделать на:
а) выбор из списка товаров
б) выбор двух полей для изменения порядка (для примера)
Может ли кто-нибудь объяснить также код на меня, пожалуйста.
Оценку.
Old 31 марта 2008, 13:28
Донор группы

Это разбили обзор на уровне, я не уверен, что то, что вам нужно или нет, вы не сказали, какие у вас есть опыт с HTML или PHP. Будь то, что вы хотите или не она обеспечивает крючка можно расширить.

Вы используете PHP в веб-сервер. Веб-сервер является предварительная обработка вашего PHP-кода, чтобы построить свой код HTML разделов направить клиента в рамках полного HTML документа. Правда ли это до сих пор?

Итак, что вы делаете: вы решаете, что HTML собирается сказать. Написать дамми HTML документа, который выглядит в точности так, как вы хотите, чтобы ваш заключительный документ, который с нетерпением. Она будет иметь раскрывающемся списке в нем среди прочего, и вы будете иметь письменное дамми пунктов в нее, чтобы посмотреть это право.

Затем полностью проверьте свои HTML поэтому идеально. Он не из базы данных, он просто выглядит хорошо, но у вас есть для этого много. В раскрывающемся отбора код должен работать уже на этой стадии, и она не имеет никакого отношения к PHP.

Тогда вы берете в раскрывающемся списке и превратить его в PHP, возможно, с помощью Echo писать HTML. Вы еще выборки данных, но вы, начиная с предварительного процесса. Запустите его и проверить HTML вам выйти идентичен предыдущему шагу.

У вас есть ваш MySQL базу данных. Напиши около PHP, чтобы открыть его, и (если хотите), чтобы закрыть его. Проверьте нет изменения и HTML не затрагивается.

Наконец, изменение жесткого кодирования битов echo'd HTML в области значений из SQL чтения базы данных. Вот небольшой поворот, который позволяет вашему серверу предоставить гибкие данные из базы данных, вместо жестких кода, то это просто, что незначительные изменения, которые предоставляет ваш функциональность.

Какое участие вы застряли на?

Моя система: Тим

Процессор (ы):
Athlon 64 3500 +
Материнская плата:
Asus A8N-VM CSM
ОЗУ:
Corsair PC3200 CL2 DDR-400 2GB
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 6600 512МБ
Звуковая карта:
Cherry RS 6000 М клавиатура
Жесткий диск (и):
Barracuda.7 + 2x200GB 58MB / S сохранить
Оптический привод (ы):
Samsung DVD-ROM TS-H352
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Telewest 2x20Mb/sec
Монитор (ы):
SXGA плоской панелью
Операционная система (ы):
Slackware (2.6.27.7) (Fluxbox)
Old 1 апреля 2008, 12:20
Член группы

Я знаю довольно много ничего PHP.
Мне нужен код, который будет ссылаться на мой стол, и позволило мне выбрать определенные поля?
Old 1 апреля 2008, 12:27
Донор группы

У вас уже есть база данных таблицы тогда?

У вас есть какие-либо HTML добавить PHP еще?
Old 2 апреля 2008, 04:12
Член группы

<! DOCTYPE HTML PUBLIC "- / / W3C / / DTD XHTML 1.0 Transitional / / EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<HTML xmlns = "http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title> Редактировать элемент </ TITLE>
<?
Имя пользователя $ = "корень";
$ Password = "";
$ DATABASE = "Кафе";
$ dbLink = mysql_connect (lokalny_host, имя пользователя $, $ passwor D);
$ QueryPointer = mysql_query ( "использовать $ базу данных", $ dbLink);
если (isset ($ _REQUEST [itemdescription]))
(
$ SQL = "обновить набор предметов itemdescription ='".$_ просьбе [itemdescription ]."',";
$ SQL = $ SQL. "quantityinstock =".$_ просьбе [quantityinstock ].",";
$ SQL = $ SQL. "rounduptotal =".$_ просьбе [rounduptotal ].",";
$ SQL = $ SQL. "batchprice =".$_ просьбе [batchprice ].",";
$ SQL = $ SQL. "suppliername ='".$_ просьбе [suppliername ]."'";
$ SQL = $ SQL. "где itemid =".$_ просьбе [itemid];
mysql_query ($ SQL, $ dbLink);
mysql_close ($ dbLink);
)
?>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="EditItem.php">
<select name="itemid">
<?
$ SQL = "Select itemid, itemdescription, suppliername из пунктов приказа itemdescription";
$ QueryPointer = mysql_query ($ SQL, $ dbLink);
/ / Print ( "<параметр>". mysql_num_rows ($ QueryPointer )."</ вариант> ");
за ($ X = 0; $ X <mysql_num_rows ($ QueryPointer); $ X + +)
(
$ пункта = mysql_fetch_assoc ($ QueryPointer);
если ($ пункт [ "itemid "]==$_ просьбе [itemid])
(
Версия для печати ( "<option value=".$item["itemid"]." selected>". $ пункт [ "itemdescription"] ".". $ пункт [ "suppliername "]."</ вариант>");
)
еще
(
Версия для печати ( "<option value=".$item["itemid"].">". $ пункт [ "itemdescription"] ".". $ пункт [ "suppliername "]."</ вариант>");
)
)
?>
</ Select>
<p align='center'> <input type="submit" value="Edit item"> </ P> <p>
</ FORM>
<?
если (isset ($ _REQUEST [itemid]))
(
$ SQL = "Select itemid, itemdescription, suppliername из пункта, где itemid =".$_ просьбе [itemid];
$ QueryPointer = mysql_query ($ SQL, $ dbLink);
$ пациента = mysql_fetch_assoc ($ QueryPointer);
Версия для печати ( "<form id=\"form2\" name=\"form2\" method=\"post\" action=\"EditItem.php\">
<label> Пункт Описание
<input type=\"text\" name=\"itemdescription\" value=\"$item[itemdescription]\"/>
</ метка>
<p>
<label> Количество в запасе
<input type=\"text\" name=\"quantityinstock\" value=\"$item[quantityinstock]\"/>
</ метка>
</ P>
<p>
<label> раунда Up Всего
<input type=\"text\" name=\"rounduptotal\" value=\"$item[rounduptotal]\" />
</ метка>
</ P>
<p>
<label> Пакетная цена
<input type=\"text\" name=\"batchprice\" value=\"$item[batchprice]\" />
</ метка>
</ P>
<p>
<label> Наименование поставщика
<input type=\"text\" name=\"suppliername\" value=\"$item[suppliername]\" />
</ метка>
</ P>
)
?>
</ FORM>
</ BODY>
</ HTML>

Thats моего кода на минуту, мне нужны itemid и itemdescription появятся в выпадающем списке, чтобы выбрать запись из моего элементов таблицы для редактирования.
Кроме того, в случае, если пользователь входы значение в поле (в новых элементов таблицы, например), но вводить его в ту форму, как бы мне создавать сообщения об ошибках? Потому что они бы просто не работает, и пользователь не будет знать, что они не были введены в таблицу, правда?
Old 2 апреля 2008, 04:25
Член группы

Кроме того, когда мой пользователь хочет разместить заказ я бы хотел, чтобы они могли вводить в количестве и виде, чтобы вывести на общей стоимости путем умножения batchprice (элементы таблицы) по количеству заказанных ..
В MS Access на SQL бы нечто вроде:

SELECT items.ItemID, items.BatchPrice, orderitem.QuantityOrdered, [BatchPrice] * [QuantityOrdered], как TotalPrice
С ordersplaced, предметы INNER ПРИСОЕДИНЯЙСЯ orderitem ПО items.ItemID = orderitem.ItemID;

Но как я делаю это в PHP / My SQL??
Old 2 апреля 2008, 06:17
Донор группы

Я думаю, вы не можете видеть HTML древесины для PHP деревья на данный момент, и поэтому я начал с этим обзором. Если вы сидите в качестве клиента в браузер и просмотр Источник на этой странице, просто чтобы увидеть генерируемый HTML, существует много пропавших без вести. Там нет / головы, тела, его скелета и их устранением вверх после того, как вы получили PHP работает много сложнее, чем это прямо перед вами какие-либо код PHP.

Ваш выпадающем списке должен быть рабочим HTML выпадающего списка насколько клиент обеспокоен тем, tthat то, что его браузер будет предоставлена, то браузер не будет видеть какие-либо itemid PHP или PHP itemdescription это просто собирается, чтобы увидеть значения HTML один параметр. Ты проведение шести жонглирование шариками в руке и пытался бросить их всех в воздухе сразу вместо первого, второго, третьего, четвертого.

Там два способа проверки данных, и вы можете либо код только одного из них или же вы можете так код.

Эти два этапа способ заключается в том, чтобы JavaScript проверить синтаксис каждой области на клиентской машине и отказываются представить форму на сервер до тех пор, пока она чиста. Это своего рода "Oh, адрес-1 должен быть от 3 до 24 символов, и это обязательно, пожалуйста, попробуйте снова" экран проверки. Во-вторых, в форме на странице-1 требует страница-X, которая проверяет все на всех - или синтаксис поиска данных. Он может сказать: "Я не так ZIP код на мой почтовый индекс файл", например. Если он приходит к выводу об ошибке, она отправляет на страницу-1 для коррекции, если все поля на должность чистой то она направляет всю POST на странице-2 на следующий этап в этом процессе. После того, как страница-X одобрил всех областях, тогда как X-странице или странице-2 может делать какие-либо обновления базы данных этой странице-1 был требующие. Мое личное мнение заключается в том, что, поскольку вы в основном, чтобы иметь базу данных проверки некоторых областях можно, а только один механизм валидации, а не беспокоить с JavaScript на всех. Причина для использования JavaScript, а заключается в том, чтобы снизить нагрузку на сервер. Если большинство страниц 1 экранов получить отклонил первый раз, то да, JavaScript может делать это. Это еще дополнительные инвестиции во времени и усилий при создании системы.

Что мне нужно сделать, если я вам, это получите экран HTML рабочих, которая включает в себя этот механизм выпадающего хотите. Нет PHP вообще, просто манекен рабочий экран, который передает w3 HTML валидатор. Вы еще не получили, что и она не будет легко, когда у вас есть PHP в путь, как хорошо.

Затем, с известным рабочим раскрывающемся системы на месте, вы можете изменить значения для них из вашей базы данных - это бит в одну строку, независимо от того, насколько сложным он в конечном итоге будущее. Это одна линия изменения в рабочую систему так, это просто для проверки, и узнать у вас работает нормально.

Есть ли у вас срок за этого? Это колледж проекта - это уже слишком амбициозными, если он, и если вы действительно хотите перейти по мере добавления данных механизма.

Вы тестирование на свой компьютер или у вас есть сервер-то? Если у вас есть, то в Интернете или в вашей локальной сети?
Old 2 апреля 2008, 12:36
Член группы

Да, в колледже курса.
Что вы объяснить, как очень сложный для меня и ничего не понравилось то, что мы 'научил ", чтобы делать (учитель SUCKS). Позднее следующего вторника, я хотел бы просить его сохранить, но все, что он говорит, что, когда я на это 'тревогу', и он принимает навсегда разобраться 1 проблемой, когда я тонн.
Если бы только мы могли бы использовать MS Access.
Old 2 апреля 2008, 12:53
Донор группы

Как вы испытаний, что вы пишете? Вы поставить вебсервер на свой компьютер, или вы ввода кода на другой компьютер для просмотра?

В любом случае, при просмотре на страницу, содержащую код вы показали мне, Просмотр HTML-кода.

Копирование, что в этой цепочке, и мы увидим, что она не имеет PHP в ней, и нигде вблизи, как много строк.

В PHP был использован в сервере до процессора перед веб-сервер посылает Вам страницу. В PHP создал строк HTML.

Сейчас, пока вы не получили раскрывающемся таблице. Если Вы пишете в одной только HTML то вы знаете, вы будете иметь возможность видеть его в окне браузера. Вы сможете протестировать ее и убедиться в том, что она действительно падает вниз, и что она выглядит хорошо. Я думаю, что вам нужно, чтобы в первую очередь. Когда вы сделали это, просмотреть страницу у веб-сервера и вид источника и копировать / вставить его здесь так мы видим разницу. Смотрите, если вы можете получить вид на источник версия HTML быть чистым, что проходит на валидатор http://validator.w3.org/ (Вы убедитесь в том, что, давая http://validator.w3.org/ веб-адрес вашей страницы, если у вас есть веб-адрес, или вставить что вид исходного кода в валидатор непосредственно).

Если мы получим чистый HTML то вы получите еще один знак на курсовую я ожидаю. Тогда мы можем сделать в раскрывающемся стол из PHP вместо HTML, из базы данных, и вы будете получать еще больше знаков себя учитель может следовать, что вы сделали.

Храните говорю, я надеюсь, нам удастся найти правильные слова в конце концов.
Old 2 апреля 2008, 13:24
Член группы

С помощью Dreamweaver 8, xampplite и локальный для просмотра страниц, не могут просматривать исходный дело Theres ошибка с кодом, и не знают о HTML.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Настройка Mysql с Apache GKman Веб-дизайн, хостинг И SEO 2 28 июля 2009 00:44
Бесплатная Windows Desktop MySQL редактор Hybr! D Веб-дизайн, хостинг И SEO 2 6 июля 2009 03:59
Mysql и хостинг компании MySlowQuietLife Веб-дизайн, хостинг И SEO 4 22 февраля 2008 03:25
Webserver помочь с MySQL Drewski526 Веб-дизайн, хостинг И SEO 1 19 ноября 2007 13:21
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.