![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 無事に。そしてあなたは、有効なMySQLデータベースは、私も表示されないことができます。 添付ファイルを私は何をしてるのです。これは、 PHPを実行し、 HTMLを書いた私は、部分と部分的にHTMLとPHPの2つの結果を見ていたときには、ブラウザと同じです。 ここでは時間がないのPHPのコードをお使いのブラウザの表示を示しているが左側のソースの... < !のDOCTYPE HTMLの公共" - / / W3Cの/ / DTDをXHTMLの経過/ /アン" " " 1.0 http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd > <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head>タグ <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> アイテムの編集<title> < /タイトル> id="form1" name="form1" method="post" <form action="EditItem.php"> <select name="itemid"> <option value=Milk> 2リットル半ジョンソン農場< /オプション脱脂> <option value=Eggs> 2リットル卵ジョンソン農場< /オプション> <option value=Chickenbones> 2リットルサケジョンソン農場< /オプション> <option value=Milk> 2リットルchickenbonesジョンソン農場< /オプション> <オプション値=卵> 2リットル半ジョンソン農場< /オプション> <option value=Chickenbones> 2リットル半脱脂ジョンソン農場< /オプション脱脂> < /選択> <p align='center'> <input type="submit" value="Edit item"> < / p > <p> < /フォーム> id=form2 name=form2 method=post <form action=EditItem.php> <label>項目説明 <input type=text name=itemdescription value=Milk> < /ラベル> <p> 在庫数量<label> <input type=text name=quantityinstock value=214> < /ラベル> < / p > <p> ラウンドアップ<label>トータル <input type=text name=rounduptotal value=300> < /ラベル> < / p > <p> <label>バッチ価格 <input type=text name=batchprice value=0.83> < /ラベル> < / p > <p> <label>サプライヤー名 <input type=text name=suppliername value='Johnson Farms'> < /ラベル> < / p > < /フォーム> < / body >の < / HTML形式> 私に追加された< / head >のとの<body> 、私は変更が見つからないすべての< ?私から仕事をするためにデータベースを持っていないに< ? PHPと私のような、他のコードbodged 。 主にあなたが正しいものを持っているが、書いている場合は、盲目の吹雪に飛ぶだけのソースを見ることができない言うのは簡単にはいかないだろう。 localhostを指定する場合は、ブラウザを見ているか? マイシステム: ティム
|
|
| |||
| |||
| IEの |
|
| |||
| |||
| もし読む http://www.mredkj.com/tutorials/tips_ie.html お仕事を表示ソースコードを入手することができますか?私は期待されている場合はどのように取得するには、コードを修正できるようにするにはよく分からないがPHPでのHTML出力して見ることはできません。 私かどうかのポイントは、 Webサーバは、 PHPの読み取りを把握したか分からないが、クライアントのブラウザには送信されません。は、クライアントのブラウザではPHPを理解していません。お使いのブラウザでは有効でないため、 PHPのは、ウェブサーバーが、前のプロセッサとそれを無視し、ブラウザを期待するだけのテキストが私の考えが終了消費されていないの手段任意のPHPコードを参照してください。 もし私が、私が紛失したタッチで何がしたいのですが、このスレッドで実現することを助けることができる何かを教えてください。私は再して、それを読んで、なぜ私があなたにして私は聞いている人の感覚は間違っていないのだと書いている私は理解しています。 |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、試みにもかかわらず私が何をしているか分からないために感謝します。 失敗。 |
|
| |||
| |||
| I'lの水準を解明するのは、私はそれは少し期待を支援してください。 あなたのApache 、 PHPとMySQLをインストールしました。 Dreamweaverのコードを書いてあなたの一部として保存しX.php / localhostにX.php閲覧にInternet Explorerを使用する-私たちはこれまでに合意すると思う。 何かお見せしたい。実行してください、このコピーは、そのメモ帳に: コード: <html> <head>タグ<title>ヘッダーの例< /タイトル> < / head >の< ? PHPのエコー'の<body> <h1>これはブラウザの詳細は< / h1 > < / body >の< / HTML形式> ' ;エコー' <p>あなた'と一緒に読んでいる。 $ _SERVER [ ' HTTP_USER_AGENT '].'</ p > ' ; ? > < / body >の< / HTML形式> localhostに閲覧/ cj.phpして何をやったのか。 Apacheを読むcj.phpしている。 。 PHPファイルのタイプにしてPHPをApacheのパッケージには、コンテンツを渡すことがわかります。あなたのPHPパッケージの間のコードを実行し、 < ? PHPとは? >タグのようにコードのすべてを撮影しての有効だった。エコーのコードが(これは近くには、印刷と同じ)は、コードから削除された場所に有効なHTMLのいくつか書いている。次に、 PHPパッケージをApacheには、ブラウザに送信し、出力を渡している。 あなたのHTMLコードを作成するためにPHPを使っています。は、すべてを行うのだ。 HTMLコードを有効にして書かれていない場合にはPHPのがほしいのですがたいていの場合、 PHPで書かれているものだが違う。ブラウザで、ソースの表示とHTMLをブラウザで指定されて、それは私のコンピュータ( )を言う コード: <html> <head>タグ<title>ヘッダーの例< /タイトル> < / head >のの<body> <h1>これお使いのブラウザの詳細は< / h1 > < / body >の< / HTML形式> <p>あなたと一緒に読んでいるMozilla/5.0 ( X11の; ū ;のLinux i686 ;アン米;右室: 1.8.1.12 ) Gecko/20080201 Firefox/2.0.0.12 < / p > < / body >の< / HTML形式> さて、あなたは、動作しない場合がありますがいくつかのPHPコードを記述してデータベースにアクセスする。同じことが起きようとしている。あなたのApacheのPHPファイルを読むとは、 PHPのシステムにそれを渡します。それを教えてくれる(場合にきれいな構文!いた)だけのHTMLは、他には何も。それ£ 0.43 "と"単価が125ミリリットルとペプシンにおい袋"と説明"ではなく、最初にコードのフィールド名。それがお使いのブラウザに行く予定だ。すべてのブラウザでは、運がないのPHPコードが表示されます。 このシステムを構築するには、それまでの手順を実行する度に、最初に有効なHTML形式で、この最終版を楽しみにしてされているように見えるのhtmlファイルを書くことが簡単だ。あなたは、それが良いのHTMLは、何らかの形でテストを確認する必要があります。それはあなたがあなたのPHPコードを生成するためのHTMLファイルの良い例となる。それは非常に私の投稿# 11で示されるコードのようなものだ。 次に"や"ペプシン"場所におい袋125ミリリットル保有者すべての" £ 0.43を取り出すのに十分なPHPコードを使用してデータベースのフィールド名に置き換えて、データベースの値を取得します。それは非常に投稿# 5で示されるコードに近いものだ。場合は、ポスト# 11のコードを最初にテストをする前に、ポスト# 5のコードは、一足飛びにも処理する多くの書き込みを試みることができますを作成するには、ページ全体を一段階できれいな文章があります。ときに、すべてのPHPのデータベースを開いて、適切な生産コードに変更を終了し、サンプルコードを読み取るだけでPHPコードのテストを開始しているし、あなたとあなたのために目標を目指して-と同じことがある場合は、ブラウザを参照してくださいあなたの例を書いてテストした。そのため、ソースの表示の問題は多くのことがあるので、出力をターゲットのHTMLコードをHTMLコードを比較することができます。私はそれを見て言っていることを知って別の方法を知らない。 イエスは、世界では、 1つのステップでは、全体のことを書くことができますし、テストするための動作を管理するので、きれいな人がいる。それは専門家の仕事だ。私は、 "シンプル"のレッスンを続けるとの段階でそれを覚えています。 を読んで、その意味ではないものを教えてください。 |
|
| |||
| |||
| 右は、今日のどこかのようだった。 私が、簡単なアップデート..フォームがあることをどのようにしてクエリ( ?私wonderingを削除するかだったと思う.. ) 、ここでは、ユーザがドロップダウンから項目を選択することができますし、削除します。私は、更新クエリを使用すると考えていたのを削除し、更新の部分は変更がないタイプのボタンを削除しています。 彼は私のクラスではどんなものか、彼はいくつかの行をした男たちに協力を求めた。 googledしたことがありますが、理解していない。 私は、商品テーブルから特定の項目を削除できるようにしたい。 |
|
| |||
| |||
| 現在、 "アイテムを編集する"としている。 "あなたが今やっているし、 "アイテムを削除するラベルのコピーを作成します。あなたが、今では、削除したい項目の項目を編集をしていた。 あなたは、現在はコードを編集している。そのコピーを作成し、それを削除するレーベル。 mysql_query ( " DELETEのタブからのXのWHERE項目= " $項目)又は(死ぬmysql_error ( ) ) ; (これらのビットmysql_errorする必要がある場合には本当に、何も関係なく、実行するだけで、データベースのエラーが発生し、コードがあるでしょうしました。あなたはあなたがしっかりとして動作させることができるときにテスト中にキャッチする必要があるmysql_errorはないが実際の生活の中で)があるだろう。 求めていた私が何か誤解して期待しています。どうしたらそれが本当ではないと考えているか? 私は何も理解していない知っている- "がないタイプのボタンを削除" -あなたのMySQLの構文を生成するために、私はそれが何を知らないのソフトウェアソフトウェアのビットを使用している必要があります。それのDreamweaverの一部になる可能性があります。すべての私はここがないので、なぜ私たちのアイデアを手に入れるのでは見ることができるタイプのボタンを削除すると、テキストエディタです。 |
|
| |||
| |||
| この授業は、まさにこのとき私は、昨年失敗したようですね!は、同じコースのように私には何ですか!私が見つけた www.w3schools.com 大きく貢献できる。スポットからの助けを得ていると運が尽きているように見えますイムサイトをあなたが働いているし、手を前に、日付で実行して下さい。頑張って
__________________ 最後の晩、私はベッドの中では空の星を探しすると私は自分自身が、そこでは一体、天井だと思った。 ![]() |
|
| |||
| |||
| 削除についてはまだ混乱し、どのような編集をする必要がありますか? 私のDreamweaverで、 >フォーム>ボタンを挿入することを意味する方法等が提出すると隠している |
|
| |||
| |||
| このことは、私はDreamweaverの使用されることがない。 どう思う、私は写真に) 、一部の人々は発電機を使用することができますサマンサ入れていない場合は、 Dreamweaverのようなプログラムが効果的に発電機の使用は、一部の人(私は話している以外は一般的に学ぶことも全体のレベルを与えている読むことを学ぶか、何を生成することなく書いてみませんか? これはかなりのDreamweaverユーザーは、 Dreamweaverの十分な情報をどのようにMySQLの文を読むか、またはPHPの構文は、 HTMLタグを書く必要がないシステムを生成することに長けている可能性があります。もしこれを"誰かのMySQLのステートメント、またはPHPの構文、またはHTMLタグを知らずに、ゼロからサイトを生成しても簡単な方法は、ウェブサイトの執筆時点では有能になることができるようになる"もちろんDreamweaverの使い方を身に付ける。 Dreamweaverの場合、実際に、すべての仕事をしない人はまた、文を書くこととMySQLとPHPとHTMLタグの構文をし、 MySQLの文とPHPの構文とHTMLタグを学ぶ上でDreamweaverの勉強を知って読む必要があるようだ私にはオーバーヘッドのビット。 とにかく、だから私はDreamweaverの場合、それらを手れないようにプログラムさせる指導を行った。場合は、その一方で、私は私とは、 Dreamweaverのコースを教えていた。もし私に" "したり、私がいない私は自分のウェブサイトの作成を教えていた。まるで私に見えるようになるが、プログラミングを教えてください。 ここで、 I 'あなたは現在、 "アイテムを編集" '私はあなたのHTMLは、 " "項目を編集するには、 Dreamweaverのラベル表示されている命令ではない任意のコマンドボタンについて話していたという。私は、 HTMLコードのコピーは" relabelled項目を削除できる"と私の記事では、 MySQLステートメントは、仕事の場合は、コマンドボタンと呼ばれると、投稿ページにあったかのコマンドボタンをすることを示唆した。 それが私のプログラムのほとんどの時間、私はすでに書いているとテストは、それらが同一ではない何かをコピーして同様の操作を行うにはコピーを変更してビット。実際に座って、完全に新しいコードを書くエキサイティングですが、時間がかかる。再処理を高速化するものを使用して知られている。私は多くのコピーのコードを誰か他の人から自分自身のソースには自分のスタイルを快適に感じるよどこに言えば、作業がたくさんあるように、すべての変数の命名規則になるには時間がかかるだろう私のプログラムの残りの試合が、私はまだあるのではなく、ゼロからの書き込みを行うと思います。このコードは、他の人が私は、いつも私に依存して書かれているルーチンを呼び出すようにAPIを介してのものです。私は、アプリケーションプログラマはどんな巨大なアプリケーションプログラミングインターフェイスを通じて、既存の機能を呼び出している私にご利用いただけます。私は、私のコードは、ジャムのバターを塗ったトーストのスライス厚ですくい取るようなものだが、実際に実行するように起こっているのの1 %を書いてみませんか?コンピュータを実際に実行するのは、 99 %はすでに完全にテストされ、作業の複雑さ、私の1 %を実施していますが、私は右に私は新しいシステムの実際の設計を運ぶ取得しようとしている、新しいものです。 mysql_query行は、他人のには、はるかに複雑な内部は、 APIを呼び出すコードを書いている私や他のプログラマーの何百万も何よりも、私は、 mysql_query完ぺき作業に頼っています。我々は別の画面のアプリケーションを書いている。 だから-そこに人に削減することができると言うのDreamweaverを使用して何をするのがうまいの誰ですか? なぜ、以前の場合、ウェブサイトを利用する方法を教えていることについて書いてきた私はHTMLおよびPHPのビットを"私たちの何してきたのかを教えようなものはない"としている誰のカバーを見ることができますDreamweaverやHTMLのまたはphp 。 私はまたして行われていないか、もちろん、このビットを完了するに鈍化ほしい。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ApacheでのMySQLの設定 | GKman | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 2 | 2009年7月28日 00:44 |
| 無料のWindowsデスクトップのMySQLのエディタ | Hybr !エ | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 2 | 2009年7月6日 03:59 |
| MySQLとホスティング会社 | MySlowQuietLife | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 4 | 2008年2月22日 03:25 |
| ウェブサーバーに役立つのMySQL | Drewski526 | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 1 | 2007年11月19日 13:21 |
| スレッドツール | |
| |