менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Веб-дизайн, хостинг И SEO

Register

PHP MySQL, создание выпадающего списка, который поля из таблицы в MySQL

Reply

Резьба Инструменты
Old 2 апреля 2008, 13:41
Донор группы

Default PHP MySQL, создание выпадающего списка, который поля из таблицы в MySQL

порядке. А у вас есть действительные MySQL базу данных, что я не вижу тоже.

Приложение является то, что я пытаюсь получить по адресу. Я делал это с частично PHP и HTML, и отчасти в результате двух такая же, когда видит это браузер, так как PHP исполнил и написал в HTML.

Вот Просмотр HTML-кода, который показывает, что нет PHP, оставленные на время вашего браузера видит кода ...

<! DOCTYPE HTML PUBLIC "- / / W3C / / DTD XHTML 1.0 Transitional / / EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title> Редактировать элемент </ TITLE>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="EditItem.php">
<select name="itemid">
<option value=Milk> 2 пол-литра обезжиренного Джонсон Фермы </ опции>
<option value=Eggs> 2 литра яйца Джонсон Фермы </ опции> <option value=Chickenbones> 2 литра лососевых ферм Джонсон </ опции> <option value=Milk> 2 литра chickenbones Джонсон Фермы </ опции> <опция стоимость = Яйца > 2 пол-литра обезжиренного Джонсон Фермы </ опции> <option value=Chickenbones> 2 пол-литра обезжиренного Джонсон Фермы </ опции> </ Select>
<p align='center'> <input type="submit" value="Edit item"> </ P> <p>
</ FORM>
<form id=form2 name=form2 method=post action=EditItem.php>
<label> Пункт Описание
<input type=text name=itemdescription value=Milk>
</ метка>
<p>
<label> Количество в запасе
<input type=text name=quantityinstock value=214>
</ метка>
</ P>
<p>
<label> раунда Up Всего
<input type=text name=rounduptotal value=300>
</ метка>
</ P>
<p>
<label> Пакетная цена
<input type=text name=batchprice value=0.83>
</ метка>
</ P>
<p>
<label> Наименование поставщика
<input type=text name=suppliername value='Johnson Farms'>
</ метка>
</ P>
</ FORM>
</ BODY>
</ HTML>

Я добавил недостающую </ HEAD> и <body>, я изменил все <? на <? PHP и я вроде bodged другой код, потому что я не имею данных для работы.

Места у вас есть право вещи существуют, но это не будет легко сказать, если вы не можете просматривать исходный вы письменном виде, что только слепой полет в пургу.

Какой браузер вы глядя на локальный с?
В приложении миниатюры
PHP mysql, creating a drop down list that takes fields from table in mysql-php1.jpg  

Моя система: Тим

Процессор (ы):
Athlon 64 3500 +
Материнская плата:
Asus A8N-VM CSM
ОЗУ:
Corsair PC3200 CL2 DDR-400 2GB
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 6600 512МБ
Звуковая карта:
Cherry RS 6000 М клавиатура
Жесткий диск (и):
Barracuda.7 + 2x200GB 58MB / S сохранить
Оптический привод (ы):
Samsung DVD-ROM TS-H352
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Telewest 2x20Mb/sec
Монитор (ы):
SXGA плоской панелью
Операционная система (ы):
Slackware (2.6.27.7) (Fluxbox)
Old 3 апреля 2008, 05:06
Член группы

IE
Old 3 апреля 2008, 05:23
Донор группы

Если вы читаете http://www.mredkj.com/tutorials/tips_ie.html Вы можете получить мнению источника в работе? Если вы не видите HTML вывода на PHP то я не уверен, каким образом вы должны быть в состоянии получить код правильный.

Я не уверен, что вы поняли, что веб-сервер читает PHP, но не отправить его в браузер клиента. Клиент браузер не понимает PHP вообще. Если вы видите какие-либо PHP-код в браузере это значит, что не потребляется на веб-сервер, потому что он не действует PHP, так что заранее процессор игнорирует его и браузер заканчивается мышление это просто текст я ожидаю.

Скажи мне, если что-либо я могу вам помочь, я потерял связь с тем, что именно Вы хотите добиться в этой цепочке. Я вновь прочитать ее, и я понимаю, почему я сказал, что я написал, но если он не сделал каких-либо смысл для вас то я неправильный человек спросить.
Old 3 апреля 2008, 05:56
Член группы

Ладно, спасибо за попытку, но я до сих пор не знаю, чем я делаю.
В случае отсутствия.
Old 3 апреля 2008, 07:33
Донор группы

I'l пытаются разгадать уровни, я надеюсь, это поможет немного.

Вы установлен Apache, PHP и MySQL. Вы пишете код в Dreamweaver и сохранили его как X.php, а затем использовался Internet Explorer для просмотра на локальный / X.php - Я думаю, что мы оба согласны до сих пор.

Я хочу показать тебе что-нибудь. Запустите "Блокнот" и скопируйте в него:
Код:
<html> <head> <title> примера заголовок </ TITLE> </ HEAD> <? PHP эхо '<body> <h1> Это ваш браузер подробности </ h1> </ BODY> </ HTML>'; эхо '<p> вы читаете это'. $ _SERVER [ 'HTTP_USER_AGENT'].'</ P>';?> </ BODY> </ HTML>
Теперь за исключением того, что, как C: \ XAMPP \ htdocs \ cj.php

Люди на локальный / cj.php и посмотреть, что он и сделал. Apache прочитал cj.php. В. PHP-файл типа рассказывает Apache передать содержимое вашего пакета PHP. Ваш PHP пакет запускать код между <? PHP и?> Теги и так долго, как код был действительным все это было вывезено. Код был эхо (что почти в том же качестве печати), который написал около Valid HTML в месте код был удален с. Тогда PHP пакет вручил выход к Apache, которая отправила его в браузер.

Вы используете PHP для создания HTML-кода. Это все, что сделано. HTML-код, что написано должно быть действительным и оно не отличается от того, что вы написали без PHP, если вы не PHP есть. В браузере, Просмотр HTML-кода и посмотрите на HTML браузер был предоставлен, он сказал (на моем компьютере)
Код:
<html> <head> <title> примера заголовок </ TITLE> </ HEAD> <body> <h1> Это ваш браузер подробности </ h1> </ BODY> </ HTML> <p> вы читаете это с Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; EN-US; Р.В.: 1.8.1.12) Gecko/20080201 Firefox/2.0.0.12 </ P> </ BODY> </ HTML>
Это не то, что вы сохранили на диске из блокнота. Вот то, что PHP-система, созданная для Вас.

Теперь, для доступа к вашей базе данных вы написал несколько PHP-код, который может или не может работать. То же самое сейчас происходит. Apache будет читать ваш. PHP-файл и передать его на PHP системе. Что он получает обратно (если вы имели чистый синтаксис!) Только HTML, и ничего больше. Она будет иметь цена единицы, как "£ 0.43" и описание как "пепсин 125ml пакете", а имена полей вы изначально закодированы. Вот то, что пойдет на вашем браузере. Браузер будет не PHP-код на всех, с любыми удача.

Для создания этой системы, это намного легче сделать шаг в то время, сначала написать HTML файл, который действителен HTML и выглядит как эта окончательном варианте будет выглядеть. Вы должны убедиться в том, что это хороший HTML, то он каким-то испытание. Это стало хорошим примером того, HTML-файл, который вы хотите, чтобы ваш PHP код генерировать для вас. Это очень нравится кода я показал вам на пост # 11.

Тогда вы все "£ 0.43" и "пепсин 125ml саше" место владельцев и заменить их с базой данных имен полей с достаточно PHP-код, чтобы получить значения из базы данных. Это совсем недалеко от кода показал на пост # 5. Вы должны написать пост # 11 код первого и испытаний, что, прежде чем вы можете попробовать написать пост # 5 код, потому что это слишком много для рассмотрения в один прыжок, писать всю чистую страницу в один этап. Когда вы закончите изменение пример кода в надлежащей производственной код со всеми PHP базе открытых и читает в ней вы просто тестирование вашего PHP-кода, и у вас есть цель цель - сделать браузер см. так же, как вы начали, если Вы написали, и ваш пример проверял. Вот почему возможность Просмотр Источник вопросы так, чтобы можно было сравнить вывода HTML код вашей целевой HTML-код. Я не знаю еще один способ увидеть его знаю, что он говорит.

Да Есть люди в мире, которые могут писать все дело в одном шаге и управлять проверить так это чистой и работает. Вот что делать эксперты. Я предпочел бы запомнить "держать это простой" урок, и принять его в несколько этапов.

Прочитайте это, и скажите мне, что не сделать смысле.
Old 4 апреля 2008, 06:49
Член группы

Да, вроде получил нибудь сегодня.
Я просто обновить .. форма вещи, но было интересно, как я делаю удаления запроса (? Я думаю ..), где пользователь может выбрать один пункт из выпадающего и удалить его. Я думала, я мог использовать только обновление и изменение запросов обновление частей для удаления, но не исключить вид кнопок.

Отвечая на вопрос одного из парней в моем классе было то, что его, как и он лишь несколько строк. Ли googled, но не понимаю.
Я хочу иметь возможность удалять конкретные элементы из элементов таблицы.
Old 4 апреля 2008, 07:57
Донор группы

В настоящий момент "Edit Item". Сделайте копию того, что вы делаете в этой стране и ее ярлык "исключить пункт". Вы имели пункта вы хотите редактировать, сейчас этот пункт вы хотите удалить.

У вас есть код, который в настоящее время делает изменить. Сделайте копию этого ярлыка и его удалить.

mysql_query ( "DELETE FROM TAB-х ГДЕ пункту =". $ пункта) или умереть (mysql_error ());

(те, mysql_error биты вынул вы должны быть там, действительно, иначе вы будете иметь базу данных, ошибки и код будет только осуществлять независимо. Вы должны поймать его, когда вы тестирование так что вы можете заставить ее работать энергично, а затем mysql_error никогда не происходит в реальной жизни).

Я надеюсь, я поняла, что вы просили. Что я предположил, что не так?

Я знаю, что я не понимаю, но - "но не удалять кнопки типа" - вы должны будете использовать несколько программного обеспечения для создания вашего MySQL синтаксис, и я не знаю, что это программное обеспечение. Она может быть частью Dreamweaver. Все, что я здесь, представляет собой текстовый редактор, не удалять кнопки типа поэтому я могу понять, почему у нас возникли проблемы при получении различных идей.
Old 4 апреля 2008, 08:09
Донор группы

Это звучит точно так же, как в курсовых, что я не это же время в прошлом году! Не в курсе, как же мне ты?! Я нашел www.w3schools.com , что является большим подспорьем. Вы, похоже, lucked с получением помощи от Spot, Im уверен, у вас будет рабочий сайт запущен в руки перед датой! Удачи
Old 5 апреля 2008, 03:13
Член группы

Но уверены исключить, что мне нужно, чтобы вывезти из править?

Я имел в виду Вставка> Форма> Кнопка в Dreamweaver, как есть и скрытая представить т.д.
Old 5 апреля 2008, 07:25
Донор группы

То есть, я никогда не использовали Dreamweaver.

То, что я думаю, заключается в том, что с помощью того, что в эффективной программы генератора как Dreamweaver дает другой уровень всего, чтобы узнать, за исключением того, что некоторые люди (я говорю в целом, я не сдачи вы Самантой в картинке), некоторые люди могут использовать генератор без учиться читать и писать то, что он генерирует.

Вполне возможно, что Dreamweaver вполне в создании систем, в Dreamweaver пользователю не нужно знать, как читать или писать заявления, MySQL, PHP и синтаксис, или HTML-тегов. Если это так, то "научиться использовать Dreamweaver курс даст кто-нибудь создать сайт с нуля, не имея какого-либо заявления, MySQL, PHP или синтаксисе, либо HTML-теги, и он вполне может быстро стать компетентным в письменном виде веб-сайта.

Если Dreamweaver фактически не делать всю работу, и лицо должны также знать, как писать и читать MySQL заявления и синтаксиса PHP и HTML-теги, то обучение Dreamweaver сверху обучения MySQL заявления и синтаксиса PHP и HTML-теги кажется Немного диапозитив мне.

В любом случае, поэтому, если я кого-то были учебные программы я не рука их Dreamweaver вообще. Если, с другой стороны, я был преподавания курса Dreamweaver тогда я. Если бы я был преподавания "создать свой собственный веб-сайт", то я мог бы и я, возможно, нет. Для преподавания программирования он смотрит на меня, как она попадает в пути.

Когда я сказал: "Вы в настоящее время" изменить пункт "Я говорю о командной кнопки на вашем HTML, который называется" Edit Item ", а не какой-либо инструкции в Dreamweaver. Я был о том, что копия в HTML-код, который делает, что команда может быть кнопка relabelled "исключить пункт" и MySQL заявление в моем сообщении будет делать работу, если она находится в ДОЛЖНОСТЯХ страницу что команда кнопка называется.

Вот как я программы большую часть времени, принимая биты Я уже написан и проверен и их копирование и изменение копию сделать нечто подобное, но не идентичны. Собственно сидеть и писать совершенно свежий код захватывающие, но много времени. Повторное использование вещи известных работ ускоряет этот процесс. Я не так много, как скопировать код от кого-то другого в моей источник, потому что я много попыток поставить его в моей стилем, где я чувствовал себя комфортно, и это займет некоторое время, чтобы все переменная именования конвенции по совпадать с остальной моей программе, но я все еще иногда делать что вместо того, чтобы написать с нуля. Код, что другие люди написали, что я делаю, и всегда, рассчитывать на это вещи я призываю как через стандартные API. Я программист приложения призывающие огромные существующие функции через любые интерфейсы программирования приложений доступны для меня. Пишу 1% того, что происходит на самом деле перспективе, то моя кодекса как обезжиренное джема на толстый кусок buttered тост. 99% того, что сложность компьютер фактически выполняет уже полностью проверены и работают, моя 1% нового материала я пытался получить право, которое осуществляет фактический разработке новой системы я осуществления. Эта линия mysql_query API является призывом к чужой код, который является гораздо более сложным, чем что-либо внутри я в письменном виде, и миллионы других программистов, также, как и я, опираясь на рабочий mysql_query безупречно. Мы все разные написания приложений, хотя экран.

Итак - есть ли кто на месте, кто хорошо с помощью Dreamweaver, которые можно сократить, и говорят, что делать?

Я могу понять, почему Вы сказали ранее, что бит, я писал об HTML и PHP, являются "ничего не понравилось то, что мы 'научил", чтобы делать ", если вы учили, как сделать сайт с помощью Dreamweaver, и никто не покрыта HTML или PHP.

Я надеюсь, что я не провел вам спиной или замедлить тебя в завершении этого немного вашего курса.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Настройка Mysql с Apache GKman Веб-дизайн, хостинг И SEO 2 28 июля 2009 00:44
Бесплатная Windows Desktop MySQL редактор Hybr! D Веб-дизайн, хостинг И SEO 2 6 июля 2009 03:59
Mysql и хостинг компании MySlowQuietLife Веб-дизайн, хостинг И SEO 4 22 февраля 2008 03:25
Webserver помочь с MySQL Drewski526 Веб-дизайн, хостинг И SEO 1 19 ноября 2007 13:21
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.