![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| порядке. А у вас есть действительные MySQL базу данных, что я не вижу тоже. Приложение является то, что я пытаюсь получить по адресу. Я делал это с частично PHP и HTML, и отчасти в результате двух такая же, когда видит это браузер, так как PHP исполнил и написал в HTML. Вот Просмотр HTML-кода, который показывает, что нет PHP, оставленные на время вашего браузера видит кода ... <! DOCTYPE HTML PUBLIC "- / / W3C / / DTD XHTML 1.0 Transitional / / EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> <title> Редактировать элемент </ TITLE> <form id="form1" name="form1" method="post" action="EditItem.php"> <select name="itemid"> <option value=Milk> 2 пол-литра обезжиренного Джонсон Фермы </ опции> <option value=Eggs> 2 литра яйца Джонсон Фермы </ опции> <option value=Chickenbones> 2 литра лососевых ферм Джонсон </ опции> <option value=Milk> 2 литра chickenbones Джонсон Фермы </ опции> <опция стоимость = Яйца > 2 пол-литра обезжиренного Джонсон Фермы </ опции> <option value=Chickenbones> 2 пол-литра обезжиренного Джонсон Фермы </ опции> </ Select> <p align='center'> <input type="submit" value="Edit item"> </ P> <p> </ FORM> <form id=form2 name=form2 method=post action=EditItem.php> <label> Пункт Описание <input type=text name=itemdescription value=Milk> </ метка> <p> <label> Количество в запасе <input type=text name=quantityinstock value=214> </ метка> </ P> <p> <label> раунда Up Всего <input type=text name=rounduptotal value=300> </ метка> </ P> <p> <label> Пакетная цена <input type=text name=batchprice value=0.83> </ метка> </ P> <p> <label> Наименование поставщика <input type=text name=suppliername value='Johnson Farms'> </ метка> </ P> </ FORM> </ BODY> </ HTML> Я добавил недостающую </ HEAD> и <body>, я изменил все <? на <? PHP и я вроде bodged другой код, потому что я не имею данных для работы. Места у вас есть право вещи существуют, но это не будет легко сказать, если вы не можете просматривать исходный вы письменном виде, что только слепой полет в пургу. Какой браузер вы глядя на локальный с? Моя система: Тим
|
|
| |||
| |||
| IE |
|
| |||
| |||
| Если вы читаете http://www.mredkj.com/tutorials/tips_ie.html Вы можете получить мнению источника в работе? Если вы не видите HTML вывода на PHP то я не уверен, каким образом вы должны быть в состоянии получить код правильный. Я не уверен, что вы поняли, что веб-сервер читает PHP, но не отправить его в браузер клиента. Клиент браузер не понимает PHP вообще. Если вы видите какие-либо PHP-код в браузере это значит, что не потребляется на веб-сервер, потому что он не действует PHP, так что заранее процессор игнорирует его и браузер заканчивается мышление это просто текст я ожидаю. Скажи мне, если что-либо я могу вам помочь, я потерял связь с тем, что именно Вы хотите добиться в этой цепочке. Я вновь прочитать ее, и я понимаю, почему я сказал, что я написал, но если он не сделал каких-либо смысл для вас то я неправильный человек спросить. |
|
| |||
| |||
| Ладно, спасибо за попытку, но я до сих пор не знаю, чем я делаю. В случае отсутствия. |
|
| |||
| |||
| I'l пытаются разгадать уровни, я надеюсь, это поможет немного. Вы установлен Apache, PHP и MySQL. Вы пишете код в Dreamweaver и сохранили его как X.php, а затем использовался Internet Explorer для просмотра на локальный / X.php - Я думаю, что мы оба согласны до сих пор. Я хочу показать тебе что-нибудь. Запустите "Блокнот" и скопируйте в него: Код: <html> <head> <title> примера заголовок </ TITLE> </ HEAD> <? PHP эхо '<body> <h1> Это ваш браузер подробности </ h1> </ BODY> </ HTML>'; эхо '<p> вы читаете это'. $ _SERVER [ 'HTTP_USER_AGENT'].'</ P>';?> </ BODY> </ HTML> Люди на локальный / cj.php и посмотреть, что он и сделал. Apache прочитал cj.php. В. PHP-файл типа рассказывает Apache передать содержимое вашего пакета PHP. Ваш PHP пакет запускать код между <? PHP и?> Теги и так долго, как код был действительным все это было вывезено. Код был эхо (что почти в том же качестве печати), который написал около Valid HTML в месте код был удален с. Тогда PHP пакет вручил выход к Apache, которая отправила его в браузер. Вы используете PHP для создания HTML-кода. Это все, что сделано. HTML-код, что написано должно быть действительным и оно не отличается от того, что вы написали без PHP, если вы не PHP есть. В браузере, Просмотр HTML-кода и посмотрите на HTML браузер был предоставлен, он сказал (на моем компьютере) Код: <html> <head> <title> примера заголовок </ TITLE> </ HEAD> <body> <h1> Это ваш браузер подробности </ h1> </ BODY> </ HTML> <p> вы читаете это с Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; EN-US; Р.В.: 1.8.1.12) Gecko/20080201 Firefox/2.0.0.12 </ P> </ BODY> </ HTML> Теперь, для доступа к вашей базе данных вы написал несколько PHP-код, который может или не может работать. То же самое сейчас происходит. Apache будет читать ваш. PHP-файл и передать его на PHP системе. Что он получает обратно (если вы имели чистый синтаксис!) Только HTML, и ничего больше. Она будет иметь цена единицы, как "£ 0.43" и описание как "пепсин 125ml пакете", а имена полей вы изначально закодированы. Вот то, что пойдет на вашем браузере. Браузер будет не PHP-код на всех, с любыми удача. Для создания этой системы, это намного легче сделать шаг в то время, сначала написать HTML файл, который действителен HTML и выглядит как эта окончательном варианте будет выглядеть. Вы должны убедиться в том, что это хороший HTML, то он каким-то испытание. Это стало хорошим примером того, HTML-файл, который вы хотите, чтобы ваш PHP код генерировать для вас. Это очень нравится кода я показал вам на пост # 11. Тогда вы все "£ 0.43" и "пепсин 125ml саше" место владельцев и заменить их с базой данных имен полей с достаточно PHP-код, чтобы получить значения из базы данных. Это совсем недалеко от кода показал на пост # 5. Вы должны написать пост # 11 код первого и испытаний, что, прежде чем вы можете попробовать написать пост # 5 код, потому что это слишком много для рассмотрения в один прыжок, писать всю чистую страницу в один этап. Когда вы закончите изменение пример кода в надлежащей производственной код со всеми PHP базе открытых и читает в ней вы просто тестирование вашего PHP-кода, и у вас есть цель цель - сделать браузер см. так же, как вы начали, если Вы написали, и ваш пример проверял. Вот почему возможность Просмотр Источник вопросы так, чтобы можно было сравнить вывода HTML код вашей целевой HTML-код. Я не знаю еще один способ увидеть его знаю, что он говорит. Да Есть люди в мире, которые могут писать все дело в одном шаге и управлять проверить так это чистой и работает. Вот что делать эксперты. Я предпочел бы запомнить "держать это простой" урок, и принять его в несколько этапов. Прочитайте это, и скажите мне, что не сделать смысле. |
|
| |||
| |||
| Да, вроде получил нибудь сегодня. Я просто обновить .. форма вещи, но было интересно, как я делаю удаления запроса (? Я думаю ..), где пользователь может выбрать один пункт из выпадающего и удалить его. Я думала, я мог использовать только обновление и изменение запросов обновление частей для удаления, но не исключить вид кнопок. Отвечая на вопрос одного из парней в моем классе было то, что его, как и он лишь несколько строк. Ли googled, но не понимаю. Я хочу иметь возможность удалять конкретные элементы из элементов таблицы. |
|
| |||
| |||
| В настоящий момент "Edit Item". Сделайте копию того, что вы делаете в этой стране и ее ярлык "исключить пункт". Вы имели пункта вы хотите редактировать, сейчас этот пункт вы хотите удалить. У вас есть код, который в настоящее время делает изменить. Сделайте копию этого ярлыка и его удалить. mysql_query ( "DELETE FROM TAB-х ГДЕ пункту =". $ пункта) или умереть (mysql_error ()); (те, mysql_error биты вынул вы должны быть там, действительно, иначе вы будете иметь базу данных, ошибки и код будет только осуществлять независимо. Вы должны поймать его, когда вы тестирование так что вы можете заставить ее работать энергично, а затем mysql_error никогда не происходит в реальной жизни). Я надеюсь, я поняла, что вы просили. Что я предположил, что не так? Я знаю, что я не понимаю, но - "но не удалять кнопки типа" - вы должны будете использовать несколько программного обеспечения для создания вашего MySQL синтаксис, и я не знаю, что это программное обеспечение. Она может быть частью Dreamweaver. Все, что я здесь, представляет собой текстовый редактор, не удалять кнопки типа поэтому я могу понять, почему у нас возникли проблемы при получении различных идей. |
|
| |||
| |||
| Это звучит точно так же, как в курсовых, что я не это же время в прошлом году! Не в курсе, как же мне ты?! Я нашел www.w3schools.com , что является большим подспорьем. Вы, похоже, lucked с получением помощи от Spot, Im уверен, у вас будет рабочий сайт запущен в руки перед датой! Удачи
__________________ Прошлой ночью я лежал в постели посмотрел на звезды в небе, и я подумал, когда щеколда это потолок. ![]() |
|
| |||
| |||
| Но уверены исключить, что мне нужно, чтобы вывезти из править? Я имел в виду Вставка> Форма> Кнопка в Dreamweaver, как есть и скрытая представить т.д. |
|
| |||
| |||
| То есть, я никогда не использовали Dreamweaver. То, что я думаю, заключается в том, что с помощью того, что в эффективной программы генератора как Dreamweaver дает другой уровень всего, чтобы узнать, за исключением того, что некоторые люди (я говорю в целом, я не сдачи вы Самантой в картинке), некоторые люди могут использовать генератор без учиться читать и писать то, что он генерирует. Вполне возможно, что Dreamweaver вполне в создании систем, в Dreamweaver пользователю не нужно знать, как читать или писать заявления, MySQL, PHP и синтаксис, или HTML-тегов. Если это так, то "научиться использовать Dreamweaver курс даст кто-нибудь создать сайт с нуля, не имея какого-либо заявления, MySQL, PHP или синтаксисе, либо HTML-теги, и он вполне может быстро стать компетентным в письменном виде веб-сайта. Если Dreamweaver фактически не делать всю работу, и лицо должны также знать, как писать и читать MySQL заявления и синтаксиса PHP и HTML-теги, то обучение Dreamweaver сверху обучения MySQL заявления и синтаксиса PHP и HTML-теги кажется Немного диапозитив мне. В любом случае, поэтому, если я кого-то были учебные программы я не рука их Dreamweaver вообще. Если, с другой стороны, я был преподавания курса Dreamweaver тогда я. Если бы я был преподавания "создать свой собственный веб-сайт", то я мог бы и я, возможно, нет. Для преподавания программирования он смотрит на меня, как она попадает в пути. Когда я сказал: "Вы в настоящее время" изменить пункт "Я говорю о командной кнопки на вашем HTML, который называется" Edit Item ", а не какой-либо инструкции в Dreamweaver. Я был о том, что копия в HTML-код, который делает, что команда может быть кнопка relabelled "исключить пункт" и MySQL заявление в моем сообщении будет делать работу, если она находится в ДОЛЖНОСТЯХ страницу что команда кнопка называется. Вот как я программы большую часть времени, принимая биты Я уже написан и проверен и их копирование и изменение копию сделать нечто подобное, но не идентичны. Собственно сидеть и писать совершенно свежий код захватывающие, но много времени. Повторное использование вещи известных работ ускоряет этот процесс. Я не так много, как скопировать код от кого-то другого в моей источник, потому что я много попыток поставить его в моей стилем, где я чувствовал себя комфортно, и это займет некоторое время, чтобы все переменная именования конвенции по совпадать с остальной моей программе, но я все еще иногда делать что вместо того, чтобы написать с нуля. Код, что другие люди написали, что я делаю, и всегда, рассчитывать на это вещи я призываю как через стандартные API. Я программист приложения призывающие огромные существующие функции через любые интерфейсы программирования приложений доступны для меня. Пишу 1% того, что происходит на самом деле перспективе, то моя кодекса как обезжиренное джема на толстый кусок buttered тост. 99% того, что сложность компьютер фактически выполняет уже полностью проверены и работают, моя 1% нового материала я пытался получить право, которое осуществляет фактический разработке новой системы я осуществления. Эта линия mysql_query API является призывом к чужой код, который является гораздо более сложным, чем что-либо внутри я в письменном виде, и миллионы других программистов, также, как и я, опираясь на рабочий mysql_query безупречно. Мы все разные написания приложений, хотя экран. Итак - есть ли кто на месте, кто хорошо с помощью Dreamweaver, которые можно сократить, и говорят, что делать? Я могу понять, почему Вы сказали ранее, что бит, я писал об HTML и PHP, являются "ничего не понравилось то, что мы 'научил", чтобы делать ", если вы учили, как сделать сайт с помощью Dreamweaver, и никто не покрыта HTML или PHP. Я надеюсь, что я не провел вам спиной или замедлить тебя в завершении этого немного вашего курса. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Настройка Mysql с Apache | GKman | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 2 | 28 июля 2009 00:44 |
| Бесплатная Windows Desktop MySQL редактор | Hybr! D | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 2 | 6 июля 2009 03:59 |
| Mysql и хостинг компании | MySlowQuietLife | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 4 | 22 февраля 2008 03:25 |
| Webserver помочь с MySQL | Drewski526 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 1 | 19 ноября 2007 13:21 |
| Резьба Инструменты | |
| |