![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я с нетерпением, чтобы узнать некоторые программирования PHP, не знаю никого из любых хороших сайтов, которые делают уроки? Я новичок так просто Tutorials бы замечательно, если кто-то может мне точку в правильном направлении, что было бы отлично. |
|
| |||
| |||
| Я использую http://www.pixel2life.com/tutorials/php_coding довольно много. Он загружает из PHP учебники, и вы можете осуществлять поиск по точному вы ищете например, "Как сделать новости системы". Некоторые из них уходят в очень хорошей детализации. Есть несколько очень простых в zymic: www.zymic.com/show_tutorials.php?id=3 Удачи обучения! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Каждый знает хорошую GIMP Tutorials | stealthking | Мультимедиа & кодеки | 0 | 12 июня 2009 03:12 |
| Cool бесплатные PhotoShop Обучение | KanoakaVirus | Мультимедиа & кодеки | 4 | 3 марта 2009 03:38 |
| Запрос Photoshop Tutorials | computeruler | Мультимедиа & кодеки | 23 | 1 декабря 2008 15:46 |
| Microsoft Office Обучение | Wolfeymole | Управление Suites И Приложения | 0 | 7 мая 2007 05:36 |
| Резьба Инструменты | |
| |