小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Webデザイン、ホスティング& SEOの

Register

位置決めDIVs ( plz ....)ヘルプ

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月12日、 04:52
新規会員グループ

Default 位置決めDIVs ( plz ....)ヘルプ

こんにちはすべて、

私は完全にウェブのデザインに新たなんだと私はいくつかのオンラインチュートリアルで、ゼロからものを学んでいる/スクリーンキャスト。私はあなたからみんな少し助けが必要です。

私は自分のマークアップの4つの事業部があります。 1つは"ラッパー" divs部は他の3つのコンテンツを表示しているいくつかのイメージとされています。私は、 "ラッパー"部を中心にしている。その中の全ての3つの事業部の幅と等しくしているにも左と右のマージンを等しくしている。このページはほとんど私が見えるようにするが、検索を開始するときに拡大画像が重なって、特定のポイントを開始した。

また、ときに増加/最大幅ラッパー"部"を減らすことで、同様に他のdivs整列されていません。私は幅とマージンを%使用し、私はそれを大事にするはずと信じていた。私は間違っている...何をアドバイスしてください?

私は次のように助けが必要:

なぜ私1.Whenズーム画像重複を開始?
私は"理由はない、他の最大幅divsの地位を維持する"ラッパー2.Whenリセット?

どのように修正することができるアドバイスをしてください?私も自分のマークアップファイルを添付している。

事前に感謝!

HTMLコード:

弾性レイアウト

このdiv1です

このdiv2です

このdiv3です

CSSのルール

コード:

体(
マージン: 0 ;
パディング: 0 ;

#ラッパー(
マージン: 0自動;
最大幅: 60em ;
国境: 1px点線青;
高さ: 20em ;

# div1 **
フロート:左;
幅: 30.1 % ;
マージン: 0 1.6 % 0 1.6 % ;

# div2 **
フロート:右;

# div3 **
フロート:左;

添付ファイル ElasticLayout.zip ( 4.7 KB )の
Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
モニタ-自分を自分のコンピュータの画面から離れた位置。 コンピュータ仕様 一般的なハードウェアのチャット 9 2006年10月21日 05:50
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が