![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはすべて、 私は完全にウェブのデザインに新たなんだと私はいくつかのオンラインチュートリアルで、ゼロからものを学んでいる/スクリーンキャスト。私はあなたからみんな少し助けが必要です。 私は自分のマークアップの4つの事業部があります。 1つは"ラッパー" divs部は他の3つのコンテンツを表示しているいくつかのイメージとされています。私は、 "ラッパー"部を中心にしている。その中の全ての3つの事業部の幅と等しくしているにも左と右のマージンを等しくしている。このページはほとんど私が見えるようにするが、検索を開始するときに拡大画像が重なって、特定のポイントを開始した。 また、ときに増加/最大幅ラッパー"部"を減らすことで、同様に他のdivs整列されていません。私は幅とマージンを%使用し、私はそれを大事にするはずと信じていた。私は間違っている...何をアドバイスしてください? 私は次のように助けが必要: なぜ私1.Whenズーム画像重複を開始? 私は"理由はない、他の最大幅divsの地位を維持する"ラッパー2.Whenリセット? どのように修正することができるアドバイスをしてください?私も自分のマークアップファイルを添付している。 事前に感謝! HTMLコード: 弾性レイアウト このdiv1です このdiv2です このdiv3です CSSのルール コード: 体( マージン: 0 ; パディング: 0 ; ) #ラッパー( マージン: 0自動; 最大幅: 60em ; 国境: 1px点線青; 高さ: 20em ; ) # div1 ** フロート:左; 幅: 30.1 % ; マージン: 0 1.6 % 0 1.6 % ; ) # div2 ** フロート:右; 幅: 30.1 % ; マージン: 0 1.6 % 0 1.6 % ; ) # div3 ** フロート:左; 幅: 30.1 % ; マージン: 0 1.6 % 0 1.6 % ; ) 添付ファイル ElasticLayout.zip ( 4.7 KB )の |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| モニタ-自分を自分のコンピュータの画面から離れた位置。 | コンピュータ仕様 | 一般的なハードウェアのチャット | 9 | 2006年10月21日 05:50 |
| スレッドツール | |
| |