менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Веб-дизайн, хостинг И SEO

Register

Позиционирование DIVs (Справка PLZ ....)

Reply

Резьба Инструменты
Old 12 июня 2009, 04:52
Новые члены группы

Default Позиционирование DIVs (Справка PLZ ....)

Привет Все,

Я абсолютно новые веб-разработки, и я в обучении вещи с нуля, с некоторыми онлайн Tutorials / screencasts. Мне нужна небольшая помощь от вас, ребята.

У меня четыре Div в моем разметка. Одним из них является "оберткой" Div в то время как остальные три divs для отображения некоторых изображений и содержания. Я по центру на "обертку" Div. Все три Div внутри она равна ширине, а также имеет равные левого и правого поля. Страница выглядит очень похоже, каким я хочу его посмотреть, но когда я начала увеличения после определенной точке изображения начинают совпадать.

Также, когда я увеличения / уменьшения максимальной ширины для "обертки" Div других divs в нем не согласованы в равной степени. Я использовал% для ширины и окраины, и я считал, что следует заботиться о нем. Что я делаю неправильно ... пожалуйста советы?

Мне нужна помощь в следующей редакции:

1.При Я Zoom-образов, почему в начале перекрывающаяся?
2.При я сбросить "оберткой" Max-ширина, почему не другие divs сохранить свои позиции?

Пожалуйста, советы, как я могу исправить их? Я также придает моей разметку файла.

Спасибо заранее!!!

HTML код:

Эластичный макет

Это div1

Это div2

Это div3

CSS Правила

Код:

(тело
маржи: 0;
обивка: 0;
)

# (обертка
маржи: 0 авто;
Макс ширина: 60em;
границы: 1px синим пунктиром;
Высота: 20em;
)

# div1 **
поплавковый: слева;
ширина: 30,1%;
маржи: 0 1.6% 0 1.6%;
)

# div2 **
поплавковый: права;
)

# div3 **
поплавковый: слева;
)

Присоединенные файлы ElasticLayout.zip (4,7 КБ)
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Монитор - позиционирование себя далеко от моего компьютерного экрана. Компьютерные Спец Общие Оборудование Чат 9 21 октября 2006 05:50
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.