![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Все, Я абсолютно новые веб-разработки, и я в обучении вещи с нуля, с некоторыми онлайн Tutorials / screencasts. Мне нужна небольшая помощь от вас, ребята. У меня четыре Div в моем разметка. Одним из них является "оберткой" Div в то время как остальные три divs для отображения некоторых изображений и содержания. Я по центру на "обертку" Div. Все три Div внутри она равна ширине, а также имеет равные левого и правого поля. Страница выглядит очень похоже, каким я хочу его посмотреть, но когда я начала увеличения после определенной точке изображения начинают совпадать. Также, когда я увеличения / уменьшения максимальной ширины для "обертки" Div других divs в нем не согласованы в равной степени. Я использовал% для ширины и окраины, и я считал, что следует заботиться о нем. Что я делаю неправильно ... пожалуйста советы? Мне нужна помощь в следующей редакции: 1.При Я Zoom-образов, почему в начале перекрывающаяся? 2.При я сбросить "оберткой" Max-ширина, почему не другие divs сохранить свои позиции? Пожалуйста, советы, как я могу исправить их? Я также придает моей разметку файла. Спасибо заранее!!! HTML код: Эластичный макет Это div1 Это div2 Это div3 CSS Правила Код: (тело маржи: 0; обивка: 0; ) # (обертка маржи: 0 авто; Макс ширина: 60em; границы: 1px синим пунктиром; Высота: 20em; ) # div1 ** поплавковый: слева; ширина: 30,1%; маржи: 0 1.6% 0 1.6%; ) # div2 ** поплавковый: права; ширина: 30,1%; маржи: 0 1.6% 0 1.6%; ) # div3 ** поплавковый: слева; ширина: 30,1%; маржи: 0 1.6% 0 1.6%; ) Присоединенные файлы ElasticLayout.zip (4,7 КБ) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Монитор - позиционирование себя далеко от моего компьютерного экрана. | Компьютерные Спец | Общие Оборудование Чат | 9 | 21 октября 2006 05:50 |
| Резьба Инструменты | |
| |