![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня возникают проблемы с Windows Media Player, когда я пытаюсь играть в Интернете. если есть видео на веб-сайте WMP бы просто сказать, где они готовы говорить shud Буферизация. Может ли помочь 1 PLZ |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы установлено каких-либо новых брандмауэр? что может быть проблема или вы могли бы попробовать удалить / вспять к mediaplayer9 и переустановить его снова
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| так это не брандмауэр becuz и он был выключен, чтобы проверить, и поэтому я бы просто попробовать удалить и переустановить, потому что я только что проделал весь systme восстановить. Что бы Вы сказать, что то, что нужно делать |
|
| |||
| |||
| Удаление / переустановка будет наилучшим вариантом ИМО
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проблемы с Vista и Windows Media Player | Tinka | Мультимедиа & кодеки | 1 | 24 ноября 2009 12:09 |
| Windows Media Player | cheesepuff | Мультимедиа & кодеки | 3 | 1 августа 2009 05:40 |
| Windows Media Player 11 обыкновение играть медиа-файлов | jasah | Мультимедиа & кодеки | 2 | 4 июня 2009 09:06 |
| Windows Media Player 11 | lawt555 | Мультимедиа & кодеки | 12 | 27 мая 2008 года 21:15 |
| Проблемы с запуском и потокового Windows Media Player ролики | demon102 | Графические карты И Мониторы | 1 | 27 января 2008 11:29 |
| Резьба Инструменты | |
| |