![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет всем .. У меня есть страница, которая имеет форму TextEdit с кнопки .. Что я хочу сделать так: -пользователь типов адрес в TextEdit виде. -Когда он нажимает кнопку "отправить", один кадр будет открыть URL поставляется в TextEdit форму ... Примечание: на странице есть пара кадров .. Заранее благодарим Вас за ответы. |
|
| |||
| |||
| Акция атрибут форме должно быть немного JavaScript, которая устанавливает местонахождение вашего целевого кадра к содержанию текстовом. Легче определить JavaScript функции, а затем вызов этой функции в качестве меры. http://www.tizag.com/javascriptT/javascriptform.php
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Вопрос об HTML | oobrokensilence | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 5 | 20 июня 2008 13:58 |
| Помогите мне, пожалуйста, компьютер к телевизору только быстрый вопрос | billshepherd | Графические карты И Мониторы | 1 | 2 февраля 2008 20:30 |
| Быстрый RAM вопрос | Plusi | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 14 ноября 2007 14:01 |
| Быстрый вопрос | Nexter | Общие Оборудование Чат | 1 | 10 октября 2007 14:57 |
| Быстрый вопрос об делать SLI | dubs89 | Графические карты И Мониторы | 1 | 17 Sep 2007 19:24 |
| Резьба Инструменты | |
| |