小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Webデザイン、ホスティング& SEOの

Register

本当の基本。お問い合わせ。

Reply

スレッドツール
Old 2008年1月10日、午前13時44分
会員グループ

Default 本当の基本。お問い合わせ。

ここには、スクリプトの: -

私は、このソフトウェアは、時代遅れのコピーを使用して、ダウン易しく書き直さとしてかもしれないが、私は(非常に)小さなプログラムを書くつもりで(私は必ずしもこのマシン上で実行するように)個人で使用する必要はありません& Basic用私のニーズに最適です。

が好きなの知識を誰に私の質問です。私は/ 、新しいトライアルは、限られた機能は問題ありません) 、無料でネット上での基本的な(古いのいずれかのバージョンを入手できますか?その場合は、どこですか?

アドバイスに感謝。

ポンド。
Old 2008年1月10日、午前13時56分
管理者グループ

Default 本当の基本。お問い合わせ。

もしあったとしても、無料の基本的な編集している私は、私はプログラミングをしないと分からない。 'のための無料のGoogle検索の基本的な編集者のいくつかの可能性を与える可能性があります。

1つを与えるのか分かっている、このフォーラムに海賊情報源へのリンク。

マイシステム: 日食

プロセッサ(秒) :
インテルC2D E7200 @ OC'd 3.6Ghz
マザーボード:
英語ASUS P5Q Proの
RAMメモリ:
英語OCZ 8GBの800MHzの
グラフィックカード(秒) :
Saphire Radeon 4850
サウンドカード:
オンボード
ハードドライブ(複数) :
広大な
光学ドライブ(複数) :
ソニーアル安っぽい1 。
ケース/ PSU :
Antec 、三十
冷却:
北極クーラー7 Proは、 3ケースファン。
ネットワーク/インターネット:
タイタンのADSL
モニタ(秒) :
デュアル19 "液晶
オペレーティングシステム(秒) :
XP SP3を
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が