![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Вот скрипт: -- Я мог бы действительно используют копии данного программного обеспечения, устарело и dumbed вниз, как это может быть, но я намерен на написание (очень) небольшая программа (не обязательно нужно запустить ее на этой машине) для личного пользования БАЗОВЫЕ И это идеально подходит для моих потребностей. Мой вопрос, кто, зная об нравится это, можно ли получить какую-либо версию базового (старый / новый, судебное разбирательство, ограниченная функциональность не имеет значения) бесплатно в сети? Если да, то где? Совет высоко ценится. LB. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не знаю, если Существуют какие-либо бесплатную базовую редакторы, я не занимаюсь программированием. А Google Search для "бесплатного базового редактора" может предоставить определенные возможности. Знать одно намерен дать вам ссылки на пиратские источники на этом форуме.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Рам Latency Запрос | dsaliba | Процессоры, материнские платы И RAM | 9 | 23 ноября 2009 12:26 |
| Видеокарта Запрос | newpc | Графические карты И Мониторы | 12 | 26 октября 2009 04:28 |
| Bluray запрос | dsaliba | Мультимедиа & кодеки | 1 | 19 января 2009 17:03 |
| Ноутбук Sony PCG-9B3L - запрос | Рейна | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 3 | 31 октября 2007 06:00 |
| Резьба Инструменты | |
| |