менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Веб-дизайн, хостинг И SEO

Register

Основные Real. Запрос.

Reply

Резьба Инструменты
Old 10 января 2008, 13:44
Член группы

Default Основные Real. Запрос.

Вот скрипт: --

Я мог бы действительно используют копии данного программного обеспечения, устарело и dumbed вниз, как это может быть, но я намерен на написание (очень) небольшая программа (не обязательно нужно запустить ее на этой машине) для личного пользования БАЗОВЫЕ И это идеально подходит для моих потребностей.

Мой вопрос, кто, зная об нравится это, можно ли получить какую-либо версию базового (старый / новый, судебное разбирательство, ограниченная функциональность не имеет значения) бесплатно в сети? Если да, то где?

Совет высоко ценится.

LB.
Old 10 января 2008, 13:56
Модератор группы

Default Основные Real. Запрос.

Я не знаю, если Существуют какие-либо бесплатную базовую редакторы, я не занимаюсь программированием. А Google Search для "бесплатного базового редактора" может предоставить определенные возможности.

Знать одно намерен дать вам ссылки на пиратские источники на этом форуме.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Рам Latency Запрос dsaliba Процессоры, материнские платы И RAM 9 23 ноября 2009 12:26
Видеокарта Запрос newpc Графические карты И Мониторы 12 26 октября 2009 04:28
Bluray запрос dsaliba Мультимедиа & кодеки 1 19 января 2009 17:03
Ноутбук Sony PCG-9B3L - запрос Рейна Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 3 31 октября 2007 06:00
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.