![]() |
|
| |||
| |||
| インドは、世界のアウトソーシングのハブとなっている。敏捷性の一部をインドの技術、品質、柔軟性、コスト管理や配達時間に多くの競争優位性を提供しています。インドは才能豊かな国であり、現在のソフトウェアの輸出/サービスは、世界中の95以上の国へ。インドは、費用対効果の高い価格での最良の品種としてのサービスを利用することができますに委託するのに最適な場所です。 何がこのポジションインドや中国などの国を続けるだろうと思うが、日本は王冠ひったくろうだろうか? ? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| [ OK ]を、この私はこのフォーラムの考えです:それは自分の国の人々が法律を尊重し、互いに協力している。私dontこの場所は、 1つの国ですが、他の適切な議論よりはましだと思う。もし1つの国の話を投稿するよりも、国家主義、残りのフォーラムに行くより良いです。 うまくいけばあなたを理解する