менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Веб-дизайн, хостинг И SEO

Register

SEO Аутсорсинг

Reply

Резьба Инструменты
Old 30 сен 2008, 05:56
Заблокированные группы

Индия стала мировым внешнего узла. Индия предлагает множество конкурентных преимуществ по части технологического оперативность, качество, гибкость и контроль затрат и времени на доставку. Индия является одним из талантливых богатая страна, и в настоящее время на экспорт программного обеспечения / услуги для более чем 95 странах по всему миру. Индия является лучшим местом для внешнего как вы можете воспользоваться лучшими услугами по рентабельным ценам.

Как вы думаете, что Индия продолжит эту позицию или такие страны, как Китай, Япония бы урвать свою корону???
Old 30 сен 2008, 08:38
Донор группы

OK Вот что я думаю по этому форуму: она является страной, своей собственной, где люди уважают законы и помочь друг другу. Dont Я думаю, что одна страна лучше других подходит для обсуждения этого места. Если вы хотите опубликовать материал об одной стране лучше, чем остальные пойти в националистических форума.

Надеемся, вы понимаете

Моя система: Deathstar 1.0 / временном MacBook

Процессор (ы):
Core 2 Quad / Двухъядерный
Материнская плата:
Новый HP вещь / Macbook вещь
ОЗУ:
4gb DDR2 / 1GB DDR2
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 8600GT
Звуковая карта:
Intel (R) комплексное
Жесткий диск (и):
1tb SATA / Mac 120GB
Оптический привод (ы):
Hitachi Blu-Ray / Комплексное
Дело / PSU:
HP запасов / Mac фондовая
Охлаждение:
Стандартный радиатор и вентилятор / То же
Сети / Интернет:
Intel (R) Комплексная / Mac AirPort
Монитор (ы):
HP w2408 / Macbook вещь
Операционная система (ы):
Vista SP1 / Mac OS X Leopard (10.5)
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.