менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Веб-дизайн, хостинг И SEO

Register

Сео прочее

Reply

Резьба Инструменты
Old 24 сен 2008, 02:06
Донор группы

Используя некоторые из инструментов, доступных в интернете, я испытал некоторые из моих страниц, и они получают очень хорошие рейтинги в области SEO вещи, но на новом сайте, на месте, недалеко от меня отображается на странице 4 в поисках той же поиск в качестве моего веб-страницу в то время моя страница doesn't отображаться на всех в течение первых 30 страницах ....... Я испытал этот новый локальный веб-сайте в свободном SEO инструменты и получает низкий результат, поэтому мой вопрос, это ... ....

Как может новый веб-сайт, получить более высокий рейтинг при поиске aparently она имеет низкий балл SEO, но мои старые страницы со всей видимости, очень высокий балл SEO doesn't даже появляются в течение первых 30 страницах этого же поиск, а также моей страницы название / имя включены в поисковую фразу, но это новое название веб-сайтов / название isn't ........... очень путать я.
Old 24 сен 2008, 02:10
Администратор группы

SEO счетом ничего не значат инструменты, не полагаться на них.

Страницы звании от возраста, содержания и обратные ссылки.

Как я уже говорил ранее, если ваш сайт менее 1 года оно будет выполнять Странно в выдачи.

Build обратные ссылки с ключевыми словами на якорь, имеют ключевое слово в заголовках и на странице, промойте, повторяю, подождите, а затем повторите больше, а затем ждать дольше, она придет. В конце концов.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 24 сен 2008, 02:18
Донор группы

Я понимаю и принимаю к сведению все, что вам сказать, Дэйв, но часть I DONT понять, как этот новый сайт, не название актуальность приобретает прямо во многих многих страниц до меня ....... что действительно стучит мне
Old 24 сен 2008, 02:31
Администратор группы

Я сделал поиск по ключевым словам, вы послали меня, результаты показаться нормальным.

Например, вы говорите, этот поиск возвращает irrelevent результаты.

"западе страны * * отели"

Я вернусь страниц основном старше 6 лет, с большим количеством обратных ссылок и ключевых слов в заголовке и на странице.

Итак, как вы ожидаете несколько месяцев старый сайт с несколькими обратные конкурировать?
Old 24 сен 2008, 02:35
Администратор группы

Ну и как я уже говорил об обратных ссылок, ваш сайт имеет 2.

Ваш конкурс в 1000, я вам то же время рекомендации и снова.

Обратные соответствующим ключевым словом якорь тексте то, что вам нужно.

Вы получите без них никуда.
Old 4 октября 2008, 16:33
Донор группы

Есть несколько факторов может повлиять на выдаче позиции бренда нового веб-сайта ... Одним из них является доменное имя. Возможно, что доменное имя было ранее упала ... так, хотя это для вас в новинку, но она не нова для поиска.

Я не уверен ... Какова продолжительность является новой для вас?
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.