![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Используя некоторые из инструментов, доступных в интернете, я испытал некоторые из моих страниц, и они получают очень хорошие рейтинги в области SEO вещи, но на новом сайте, на месте, недалеко от меня отображается на странице 4 в поисках той же поиск в качестве моего веб-страницу в то время моя страница doesn't отображаться на всех в течение первых 30 страницах ....... Я испытал этот новый локальный веб-сайте в свободном SEO инструменты и получает низкий результат, поэтому мой вопрос, это ... .... Как может новый веб-сайт, получить более высокий рейтинг при поиске aparently она имеет низкий балл SEO, но мои старые страницы со всей видимости, очень высокий балл SEO doesn't даже появляются в течение первых 30 страницах этого же поиск, а также моей страницы название / имя включены в поисковую фразу, но это новое название веб-сайтов / название isn't ........... очень путать я. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| SEO счетом ничего не значат инструменты, не полагаться на них.
Страницы звании от возраста, содержания и обратные ссылки. Как я уже говорил ранее, если ваш сайт менее 1 года оно будет выполнять Странно в выдачи. Build обратные ссылки с ключевыми словами на якорь, имеют ключевое слово в заголовках и на странице, промойте, повторяю, подождите, а затем повторите больше, а затем ждать дольше, она придет. В конце концов. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Я понимаю и принимаю к сведению все, что вам сказать, Дэйв, но часть I DONT понять, как этот новый сайт, не название актуальность приобретает прямо во многих многих страниц до меня ....... что действительно стучит мне |
|
| |||
| |||
| Я сделал поиск по ключевым словам, вы послали меня, результаты показаться нормальным. Например, вы говорите, этот поиск возвращает irrelevent результаты. "западе страны * * отели" Я вернусь страниц основном старше 6 лет, с большим количеством обратных ссылок и ключевых слов в заголовке и на странице. Итак, как вы ожидаете несколько месяцев старый сайт с несколькими обратные конкурировать? |
|
| |||
| |||
| Ну и как я уже говорил об обратных ссылок, ваш сайт имеет 2. Ваш конкурс в 1000, я вам то же время рекомендации и снова. Обратные соответствующим ключевым словом якорь тексте то, что вам нужно. Вы получите без них никуда. |
|
| |||
| |||
| Есть несколько факторов может повлиять на выдаче позиции бренда нового веб-сайта ... Одним из них является доменное имя. Возможно, что доменное имя было ранее упала ... так, хотя это для вас в новинку, но она не нова для поиска. Я не уверен ... Какова продолжительность является новой для вас?
__________________ Jinnat ул Хасан SEO блог - Как мне достичь # 1 в Google Гаджеты Любовь! Проверьте Новейшие гаджеты Бесплатный сайт SEO Обзор |