![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я просто любопытно. Имеет ли значение, если вы разместите свою подпись ссылка на текстовое поле, а с помощью встроенного в подписи черта вашего форума? Ну я говорю заработать некоторые обратные. Как поисковые системы в настоящее время начала избегая подпись ссылки? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Подумайте, возможно, они имеют больший вес, если они используются в этой должности, а не подпись.
| |||
| |||
| Он немного отличается в зависимости от поисковой системы, но я farely уверен, что они не делают огромную разницу. Если бы я был опубликовать ссылку мою должность, например, это было бы намного выше номинального. Форум signiture ссылки больше для других пользователей форума, но deffinately не будет больно, чтобы он там. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| ЗДРАВСТВУЙТЕ! (Как мне сделать подпись) | ryannathans | Ввести здесь | 9 | 16 января 2009 01:37 |
| Как я могу получить подписи? | eslfish | Сообщество Новости И ЧАТ | 4 | 8 ноября 2008 18:16 |
| Подпись | Черная магия | Сообщество Новости И ЧАТ | 6 | 24 мая 2008 года 07:06 |
| Подпись? | KanoakaVirus | Сообщество Новости И ЧАТ | 6 | 6 марта 2008 15:01 |
| Подпись | 9kelad | Сообщество Новости И ЧАТ | 3 | 17 декабря 2007 11:27 |
| Резьба Инструменты | |
| |