![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| эй для моего будущего я хочу знать все, что я могу бой comps IM allready extremley знакомы с ними, но я хочу узнать, являются вещи, как программирование и Adobe Flash Так что, если any1 имеет какие-либо объекты или somin, которые могли бы научить меня эти вещи так я могу удовлетворить мою потребность в learnin бой comps LOL это будет большая помощь thnx |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Здесь?
| |||
| |||
| Wat U означает LOL seein только если any1 имеет ничего, что клещ помочь мне узнать, бой programmin и вещи XD |
|
| |||
| |||
| Нет, пожалуйста, текст разговора. |
|
| |||
| |||
| ERM OK |
|
| |||
| |||
| Ура. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| __________________ Моя система: UBR игровой компьютер
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что вы хотите знать, мы можем помочь
| |||
| |||
| Я хочу, чтобы узнать что-то вроде Java, Flash и программирования C, что sorta вещь |
|
| |||
| |||
| пойти на эти ссылки размещены выше |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Узнайте, как Google эффективно | Alex | Веб-браузеры И FTP клиенты | 7 | 22 марта 2009 07:19 |
| Здравствуй, новая Компьютеры и решил узнать! | tsum87 | Ввести здесь | 2 | 14 марта 2009 09:23 |
| Мне нужно узнать, Microsoft Office на Mac | БЛИЗ O | Управление Suites И Приложения | 1 | 21 ноября 2008 04:38 |
| Php ИЛИ ASP, что лучше научиться делать a. .. | Алекс П | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 7 | 20 ноября 2008 15:40 |
| Где учиться сетей | sls2k8 | Networking, модемы И VoIP | 6 | 6 марта 2008 09:42 |
| Резьба Инструменты | |
| |