![]() |
|
| |||
| |||
| 私は最近、新しいウェブサイトを開設しており、誰がどのように、 PHP / ASPの/ JavaのWebメールシステムの構築に知っていた私は不思議に思った。ていない場合、または1つの場合は、著作権がある場合は無料だった無料、カスタマイズ、広告なしの1つですか? |
|
| |||
| |||
| やあ 多くの場合には、 Googleがオープンソースのウェブメールのシステムとなっております。 、それは私が以前に使用していますSquirelmailしてみてください。 私はこの役立ちますほしい。 もし、私にそれを設定するには援助が必要だね。 多くの感謝 レオ |
|
| |||
| |||
| 良いwebhostsの大半は、無料のウェブメールプログラムを与える-あなたのコントロールパネルでより詳しく調べる。しない限り、プログラマは一棟の販売を期待しているあなたの自己狂ってる! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 確かにあなたのcpanelを見ると、かれらの多くも自分のウェブサイトでは、電子メールを続けてきた私のようなデスクトップメールクライアントを介していることがwhm cpanel提供リスメールや多数のウェブメールサービスを利用する