![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Недавно я открыл новый сайт, и я хотела бы знать, если кто-нибудь знает, как построить PHP / ASP / Java почтовой системы. Или, если никто не делает, если существует бесплатная авторским правом, настраиваемые, объявление свободного один? |
|
| |||
| |||
| Привет Есть много веб-системы с открытым исходным кодом, если Google для них. Попробуйте Squirelmail, что я использовал до этого. Я надеюсь, что это помогает. Если вам нужна помощь настройку, просто дайте мне знать. Большое спасибо Лев |
|
| |||
| |||
| Большинство хороших webhosts даст вам бесплатных почтовых программ - посмотреть на панель управления более подробно. Здание одного себе является невменяемым, если вы программист, надеясь продать его! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Действительно смотреть на вашу Cpanel, большинство из них используют WHM Cpanel и предлагают белка почты и почтовых услуг Орды можно также по электронной почте прийти через настольный почтовый клиент, как я сделал с моим сайтом
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Все USB устройств без независимого электропитания висит моя система или система запуска очень медленно | lightfoot | Общие Оборудование Чат | 10 | 18 марта 2009 05:48 |
| Некоторые основные элементы из лучших бесплатных почтовых услуг | Hybr! D | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 5 | 30 мая 2008 13:21 |
| Как мне соединить Outlook с моей электронной почты в сети? | Ghst | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 7 | 26 февраля 2008 01:01 |
| Best Free Webmail | Логические бомбы | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 6 | 4 января 2008 10:04 |
| Восстановление системы / системы рекуперации | ct122592 | Операционная система Windows | 1 | 2 января 2008 18:49 |
| Резьба Инструменты | |
| |