小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Webデザイン、ホスティング& SEOの

Register

と呼ばれるものは何ですか?

Reply

スレッドツール
Old 2008年2月6日、12:11
会員グループ

Default と呼ばれるものは何ですか?

はIAMの正しい名前を探して/フォームバリデータのタイプのための用語。
ときに私はいくつかのサイトにある文字列をどこに配置する必要がありますされるフォームに必要事項を記入/ボックスが別のフォントでは、支離滅裂のようなものに見える数字で表示されます。
私はこのため私は使用して、天気が役に立つかどうかについて知ることができますを知っていただきたいと思います。

そのアイディアが、 Googleにtryedその針のような一hatstackの正しい名前を知らないと。

みんなありがとう!
Old 2008年2月6日、午前12時19分
管理者グループ

これはセキュリティコードの確認の

彼らは署名とは、フォーラムをスパムからロボットを維持しています。

Old 2008年2月6日、 12:23
会員グループ

私狂ったように感謝されて盗聴。
Old 2008年2月6日、12:25
管理者グループ

もしそれらについてもGoogleのことができるという言葉を学ぶことを求めている キャプチャ

Old 2008年2月6日、12:54
会員グループ

あなたはどのくらいthayウェブサーバースローダウンすることができますが、なぜこれを行うと知っているよ。
Old 2008年2月6日、夜01時07分
管理者グループ

しないことについてのことを確認します。

Old 2008年2月6日、13:23
会員グループ

このことについて納得していない4000イムイム。
couldnt spamersだけ(間違っていってください正しい場合イムアイブ氏は、過去6か月のWebページの開発を学習して)そこから保護するためには良い方法spamersており、 HTMLコードからのメールアドレスを選択してください。私のフォームはすでにPHPは、すべての情報が正しいことを確認して使用していますが、スパムになる際に役立つdosent 。
キャプチャする前に、パットのフォームを考えていたが、これはほんのユーザのための時間の無駄と可能性の目標のコンバージョンのように思える。

おかげで、すべて!
Old 2008年2月6日、午後1時41分
管理者グループ

彼らは人間のスパマーを停止していません。私たちは簡単にこれらを理解することができます。かつて誰かか何かがあなたにしてください。モデレータ(もしあれば)は、スパムと戦うためには、フォーラムへの登録がされています。これは、ロボット/自動化のエンティティを停止します。コンピュータのためのフォーラムへのサインアップを入力する文字または数字が表示されないことができます。

これは、コンピュータの簡単な数学を理解することができますのcaptchaは、セキュリティコードの確認として有効ではありません。見る このブログのエントリ

Old 2008年2月6日、13:50
会員グループ

グレート例の助けをありがとう!
Old 2008年2月7日11:00
会員グループ

引用:
当初の投稿 MySlowQuietLife View Post
このことについて納得していない4000イムイム。
couldnt spamersだけ(間違っていってください正しい場合イムアイブ氏は、過去6か月のWebページの開発を学習して)そこから保護するためには良い方法spamersており、 HTMLコードからのメールアドレスを選択してください。私のフォームはすでにPHPは、すべての情報が正しいことを確認して使用していますが、スパムになる際に役立つdosent 。
キャプチャする前に、パットのフォームを考えていたが、これはほんのユーザのための時間の無駄と可能性の目標のコンバージョンのように思える。

おかげで、すべて!
このメールアドレスは、フォーム上ではない、それは、フォームを処理するPHPプログラムすることになる。 charactresを他の複数のメールアドレスを追加すると、フォームを混同する代わりに、他人に送信できるように、スパマーの存在を確認することができます。

か、何をしている人は知っている誰かによってテストされ、既存のPHPのフォームを使用する可能性がある。

http://green-beast.com/gbcf-v3/ 良いものは多くなることがわかったについて
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が