![]() |
|
| |||
| |||
| はIAMの正しい名前を探して/フォームバリデータのタイプのための用語。 ときに私はいくつかのサイトにある文字列をどこに配置する必要がありますされるフォームに必要事項を記入/ボックスが別のフォントでは、支離滅裂のようなものに見える数字で表示されます。 私はこのため私は使用して、天気が役に立つかどうかについて知ることができますを知っていただきたいと思います。 そのアイディアが、 Googleにtryedその針のような一hatstackの正しい名前を知らないと。 みんなありがとう! |
|
| |||
| |||
| これはセキュリティコードの確認の 彼らは署名とは、フォーラムをスパムからロボットを維持しています。 |
|
| |||
| |||
| 私狂ったように感謝されて盗聴。 |
|
| |||
| |||
| もしそれらについてもGoogleのことができるという言葉を学ぶことを求めている キャプチャ |
|
| |||
| |||
| あなたはどのくらいthayウェブサーバースローダウンすることができますが、なぜこれを行うと知っているよ。 |
|
| |||
| |||
| しないことについてのことを確認します。 |
|
| |||
| |||
| このことについて納得していない4000イムイム。 couldnt spamersだけ(間違っていってください正しい場合イムアイブ氏は、過去6か月のWebページの開発を学習して)そこから保護するためには良い方法spamersており、 HTMLコードからのメールアドレスを選択してください。私のフォームはすでにPHPは、すべての情報が正しいことを確認して使用していますが、スパムになる際に役立つdosent 。 キャプチャする前に、パットのフォームを考えていたが、これはほんのユーザのための時間の無駄と可能性の目標のコンバージョンのように思える。 おかげで、すべて! |
|
| |||
| |||
| 彼らは人間のスパマーを停止していません。私たちは簡単にこれらを理解することができます。かつて誰かか何かがあなたにしてください。モデレータ(もしあれば)は、スパムと戦うためには、フォーラムへの登録がされています。これは、ロボット/自動化のエンティティを停止します。コンピュータのためのフォーラムへのサインアップを入力する文字または数字が表示されないことができます。 これは、コンピュータの簡単な数学を理解することができますのcaptchaは、セキュリティコードの確認として有効ではありません。見る このブログのエントリ |
|
| |||
| |||
| グレート例の助けをありがとう! |
|
| |||
| |||
| 引用:
か、何をしている人は知っている誰かによってテストされ、既存のPHPのフォームを使用する可能性がある。 http://green-beast.com/gbcf-v3/ 良いものは多くなることがわかったについて |