менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Веб-дизайн, хостинг И SEO

Register

Что это называется?

Reply

Резьба Инструменты
Old 6 февраля 2008, 12:11
Член группы

Default Что это называется?

IAM ищет правильное название / срок тип формы валидатором.
Когда я заполнить анкету на некоторых сайтах есть место, где я должен поставить последовательность буквы / цифры, которые приводятся в коробке, которая выглядит KIND OF jumbled в различных шрифтах.
Я хотел бы знать, так я могу узнать о его использовании и погоде или нет его пользу.

Любые идеи tryed с Google, но ее, как иголку в hatstack, не зная его имя.

Спасибо всем!
Old 6 февраля 2008, 12:19
Модератор группы

Это защитный код подтверждения

Они должны держать роботов от подписания и спам на форумах.

Old 6 февраля 2008, 12:23
Член группы

Благодаря прослушивание было со мной, как сумасшедший.
Old 6 февраля 2008, 12:25
Модератор группы

Если хотят, чтобы узнать о них вы можете Google слово искаженным

Old 6 февраля 2008, 12:54
Член группы

Знаете ли вы, сколько Тай может замедлить вебсерверу вниз, и почему она должна это сделать.
Old 6 февраля 2008, 13:07
Модератор группы

Не уверен в этом.

Old 6 февраля 2008, 13:23
Член группы

MMMM им не уверены в том, убеждены, им об этом.
couldnt spamers просто выделить адреса электронной почты с HTML-код (Исправьте меня, если им неправильно Ive только научиться разрабатывать веб-страницы, на протяжении последних 6 месяцев), есть ли лучший способ защиты от spamers. Моя форма уже использует PHP, чтобы убедиться, что вся информация верна, но доцент помочь, когда речь идет о спаме.
Думал о сдачи в искаженном виде представлены, но только кажется пустой тратой времени для пользователей и, возможно, нет цели конверсии.

Спасибо всем!
Old 6 февраля 2008, 13:41
Модератор группы

Они не остановит спамеров человека. Мы можем легко из этих цифр. После того, как кто-то или что-то подписался на форум именно для вас и ваших модераторов (если таковые имеются) по борьбе с спамерами. Это останавливает роботов / автоматизирован только субъекты. Компьютер не может видеть, какие буквы или цифры на въезд, с тем чтобы зарегистрироваться на форуме.

В искаженным не так эффективны, как защитный код подтверждения, так как компьютер может определить простой математике. Видеть этот блог вход

Old 6 февраля 2008, 13:50
Член группы

Большой пример спасибо за помощь!
Old 7 февраля 2008, 11:00
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано MySlowQuietLife View Post
MMMM им не уверены в том, убеждены, им об этом.
couldnt spamers просто выделить адреса электронной почты с HTML-код (Исправьте меня, если им неправильно Ive только научиться разрабатывать веб-страницы, на протяжении последних 6 месяцев), есть ли лучший способ защиты от spamers. Моя форма уже использует PHP, чтобы убедиться, что вся информация верна, но доцент помочь, когда речь идет о спаме.
Думал о сдачи в искаженном виде представлены, но только кажется пустой тратой времени для пользователей и, возможно, нет цели конверсии.

Спасибо всем!
Адрес электронной почты не будет по форме, оно будет в PHP программа, которая обрабатывает форму. Вы можете проверить на наличие других charactres, которые позволили бы спамер, чтобы добавить несколько адресов электронной почты и запутать в форме отправки его на других, вместо того, что нужно вам.

Или вы можете использовать PHP существующей форме, которая была испытана на тех, кто знает, что они делают.

http://green-beast.com/gbcf-v3/ получает множество хороших вещей говорит о ней
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
В четырех колесных костюм призвал Джина. Alex Off Тема для обсуждения 5 17 июня 2008 00:26
Справка Я был спама с помощью так называемых другу! sisterballistic Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 4 12 февраля 2008 06:16
Я сделать шаг призвали-Hacker cheesepuff Off Тема для обсуждения 11 2 февраля 2008 00:57
Scholastic позвонил мне по поводу Гарри Поттера dbuske Off Тема для обсуждения 1 18 июля 2007 09:24
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.