![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| IAM ищет правильное название / срок тип формы валидатором. Когда я заполнить анкету на некоторых сайтах есть место, где я должен поставить последовательность буквы / цифры, которые приводятся в коробке, которая выглядит KIND OF jumbled в различных шрифтах. Я хотел бы знать, так я могу узнать о его использовании и погоде или нет его пользу. Любые идеи tryed с Google, но ее, как иголку в hatstack, не зная его имя. Спасибо всем! |
|
| |||
| |||
| Это защитный код подтверждения Они должны держать роботов от подписания и спам на форумах. |
|
| |||
| |||
| Благодаря прослушивание было со мной, как сумасшедший. |
|
| |||
| |||
| Если хотят, чтобы узнать о них вы можете Google слово искаженным |
|
| |||
| |||
| Знаете ли вы, сколько Тай может замедлить вебсерверу вниз, и почему она должна это сделать. |
|
| |||
| |||
| Не уверен в этом. |
|
| |||
| |||
| MMMM им не уверены в том, убеждены, им об этом. couldnt spamers просто выделить адреса электронной почты с HTML-код (Исправьте меня, если им неправильно Ive только научиться разрабатывать веб-страницы, на протяжении последних 6 месяцев), есть ли лучший способ защиты от spamers. Моя форма уже использует PHP, чтобы убедиться, что вся информация верна, но доцент помочь, когда речь идет о спаме. Думал о сдачи в искаженном виде представлены, но только кажется пустой тратой времени для пользователей и, возможно, нет цели конверсии. Спасибо всем! |
|
| |||
| |||
| Они не остановит спамеров человека. Мы можем легко из этих цифр. После того, как кто-то или что-то подписался на форум именно для вас и ваших модераторов (если таковые имеются) по борьбе с спамерами. Это останавливает роботов / автоматизирован только субъекты. Компьютер не может видеть, какие буквы или цифры на въезд, с тем чтобы зарегистрироваться на форуме. В искаженным не так эффективны, как защитный код подтверждения, так как компьютер может определить простой математике. Видеть этот блог вход |
|
| |||
| |||
| Большой пример спасибо за помощь! |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Или вы можете использовать PHP существующей форме, которая была испытана на тех, кто знает, что они делают. http://green-beast.com/gbcf-v3/ получает множество хороших вещей говорит о ней |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| В четырех колесных костюм призвал Джина. | Alex | Off Тема для обсуждения | 5 | 17 июня 2008 00:26 |
| Справка Я был спама с помощью так называемых другу! | sisterballistic | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 4 | 12 февраля 2008 06:16 |
| Я сделать шаг призвали-Hacker | cheesepuff | Off Тема для обсуждения | 11 | 2 февраля 2008 00:57 |
| Scholastic позвонил мне по поводу Гарри Поттера | dbuske | Off Тема для обсуждения | 1 | 18 июля 2007 09:24 |
| Резьба Инструменты | |
| |