![]() |
|
| |||
| |||
| 私はYahooの独自の中小企業のWebホスティング、ドメイン、使用したいが、私はそれについての恐ろしい話をたくさん聞いたことがある。物事のは誰か-その本質は、企業との悪い経験があるにしている私は、私は知っているすべてのWebホスティング会社バハマが多いことを意味し、と述べた。 しかし、 Yahooの場合は、素晴らしいことをお勧め!それを、私は正しい軌道に乗っていることを意味します。お勧めの場合は、何をしていないのですか?私は無制限のホスティングおよび帯域幅が必要!ありがとう! |
|
| ||||||||||||
| 噂Yahooの場合は、それらを転送するだけでしたが起こったとにかく、ドメインの更新を法外な金額を請求のラウンド行ったけど、きっとそれ以上のことだったんだ。もし私を覚えていた人々はちょっとhoodwinked 。とにかく私は使用したDotsterアメリカでは過去に、それらのドメインを購入する問題ではありません。
| nearlyfreespeech.netしてみてください
|
| Godaddy -私は彼らとのドメインの負荷をしている。
|
| |||
| |||
| 私は£ 12 compila.com -使用+年間私のWebスペースとは、ドメイン名を取得税。なぜ1つのサプライヤからして、別のWebスペースの名前を買う?それだけで総費用が発生します。私compilaで今、私は離れていた一部のサイトから自分のクライアントの大部分を挿入したことを他の会社となっている。私は4年間今のところ、非常には、サービスには満足しcompilaを使っています。 |
|
| |||
| |||
| Godaddy 、多くの他のドメイン登録事業者や基地よりも、私の経験上では信頼性が安い。無制限のホスティングおよび帯域幅、賢明な選択の面で..最高の選択します。それは、無制限のホスティングおよび無制限のCPUとメモリの帯域幅にも意味するわけではない。 |
|
| |||
| |||
| 彼らは最後のSSL証明書を購入したと私は彼らからは悩みの種でした。
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| 私はあなたを選ぶgodaddyすべきだと思う。私は彼らには20以上のドメインがあると私はまだ文句を受ける機会を提供しています! |
|
| |||
| |||
| 1 )使用Hostrater私は、ドメインの比較で最高だった( godaddy思う4位)だった 2 )この男は11月に、この投稿から投稿していませんが... |