![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я действительно хотел бы использовать Yahoo собственного малого бизнеса Веб-хостинг и домен, но я слышал кучу ужас рассказы о ней. Я имею в виду, я знаю, что каждый веб-хостинг компания имеет много BS говорит о них, потому что кто-то чтобы плохой опыт работы с компанией - ее просто на природу вещей. Но, если вы рекомендуете Yahoo, здорово! Это означает, что я на правильном пути. Если вы не сделаете этого, то что вы рекомендуете? Мне нужен неограниченный хостинг и пропускную способность! Спасибо! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Слухи пошли раунд Yahoo зарядки составляет вымогательский продлить домен, если это произошло вы могли бы просто перенести их в любом случае, но я уверен, что там было чем-то большим, чем это. Люди любопытное hoodwinked, если я помню. Во всяком случае я использовал Dotster в США, чтобы купить домен и в прошлом, нет проблем с ними.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Попробуйте nearlyfreespeech.net
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| GoDaddy - Я нагрузок домены с ними.
|
| |||
| |||
| Я использую compila.com - всего за £ 12 + НДС в год я получаю веб-пространства, а также доменное имя. Зачем покупать имя от одного поставщика, а затем веб-пространство от другого? Это только увеличивает общую стоимость. Я поставил большинство из моих клиентов с compila сейчас, за исключением некоторых сайтах я взял на себя, что было с другой компанией. Я использовал compila в течение 4 лет, и я очень счастлива с услугой. |
|
| |||
| |||
| GoDaddy, много дешевле, чем в других доменных регистраторов и на базе своего опыта они являются надежными. Что касается неограниченного хостинг и пропускную способность, выбирать мудро .. выбирать лучшее. это не означает, что неограниченный хостинг и пропускную также означает неограниченное процессора и памяти. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| Я думаю, вы должны включить в GoDaddy. Я более 20 доменов с ними, и я пока не получили возможность жаловаться! |
|
| |||
| |||
| 1) Hostrater пришли лучших в домене сравнения я использовал (GoDaddy пришло 4 я думаю) 2) Этот парень Написал это в ноябре, и не имеет должности с момента ... |