![]() |
|
| |||
| |||
| ねえ員tcfメンバー 私は男のIT興味午前、私はゲームデザイナー、学校で行われるときにしたい。 私は、 16日にはほぼ15歳だし、それが私のための時間のプログラムを起動する方法を学ぶことだと思う、私はそれの何かを私と私の自己に座るが、知っていて、ハードワークが得意なので、私今すぐ開始したい。 私はいくつかの質問をした。 どのようなプログラミング言語を私から始める必要がありますか?とここで私はそれのためのガイドを見つけることができますか? 私はこれまでのHTML 、 CSSでは、いくつかのJavaの仕事をしている。 私はC + +についての本を借りるているんだけどそれを始めるにはいい言語ではなかったと述べた。 |
|
| |||
| |||
| あなたも試してみてください- http://www.w3schools.com/ 非常に良いチュートリアルが、場合、 ` llを拾うには時間が時間と労力をかける。 私は基本的なHTMLを起動するには、基本的なタグを勉強したいと思います。つまり<br>する< / br > -これはリンクを解除します。 必要な詳細については、を教えてね。 ジェイソンよろしく。 |
|
| ||||||||||||
| C + +のいくつかのゲームをJavaで、特にMacの場合は、有名なJavaアプレットですrunescape / Linuxの互換性のゲームが作成された言語ですが、良いゲーム
| |||
| |||
| 私は基本的なHTMLになった、私はここで私は開始されるはずだったが、実際のプログラミングではないが、同じ基本的なものを、いくつかを使用します。 ____ 私はC + +を知るのに最適なプログラミング言語で指定してください、私は勉強したいけど、それを開始するのは難しいとすべきであると述べたがある 私もalittle Java 、および方法について、多くの小規模なゲームを、 Javaで作られていますね。 しかし、何を知りたいと思っているのは、プログラミング言語のベストをスタートするには? 私が、私と一緒に開始されるはずそのいくつかは知らない Pythonのは、鐘の音は、 JavaはC 、 C + +です。 これらの、またはそれを他のしているだろうeasyer 、私はプログラミングを学ぶぞのときに初めてのことですか? 高速リプレイ(ありがとう) |
|
| |||
| |||
| 基本的な視覚を起動すると、最高だし、いずれかのJavaやC + +の彼らは、ほぼ同一のものが、 JavaはLinux上でMacとWindowsのと同様、私も少し速く動作すると思いますが 多くのプログラムは、 Javaしている Firefoxの ライムワイヤー usenextクライアント iTunesの が、それに従うことを希望する場合、個人の好みです |
|
| 何か役に立つと起動します。 HTMLの場合は確実に何も教えられ、この点で多くの改善は、 PHPですが、私はあなたが選ぶ最高だと思うのPythonです。
| |||
| |||
| Oay 、試してみます私はC + + 、最新のことですが、誰もが今では良いガイドですか?私は家賃が最新の状態にした、完全ではない、これまで、 Googleで何かを見つけていない書籍を、 (私はネット検索するときになるとnoob )よ |
|
| |||
| |||
| m8おかげで、私はそれを確認してみます.. Ohhと何年もみんなで私はプログラミングのプロを取得するために使用する必要がありますはどう思いますか? 10 ? |
|
| |||
| |||
| 5 IDを内側も外側も、言語を知っている |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| のC / C + +プログラミング言語 | Razorhawg047 | 一般的なソフトウェアのチャット | 1 | 2009年6月1日 06:41 |
| C #のプログラムは、 Webブラウザのヘルプ! | ryannathans | 一般的なソフトウェアのチャット | 1 | 2009年3月18日 07:57 |
| AutoItプログラミングの質問 | ブラックマジック | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 2 | 2008年8月6日 14:21 |
| 学校でのプログラミングは何ですか? | gaza14 | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 22 | 2008年3月29日 04:09 |
| プログラミング....応募 | Cew27 | 一般的なソフトウェアのチャット | 3 | 2007年10月12日 04:55 |
| スレッドツール | |
| |