![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй сотрудник ФТС участники Я ИТ заинтересована парень, я хочу быть дизайнером игры, когда они производятся в школе. Я в возрасте до 15 лет почти 16, и я думаю, что настало время для меня, чтобы начать учиться тому, как программа, я знаю, что это что-то я должен сидеть с моей личности, и прилагаем все усилия, чтобы быть хорошо, поэтому я хотите, чтобы начать сейчас. Я только что получил на несколько вопросов. Какой язык программирования, я должен начать? и где я могу найти руководство по его? Я до сих пор работает с HTML, CSS, и Java. Я аренду книга о C + +, но у меня сказал он, не хороший язык, чтобы начать с. |
|
| |||
| |||
| Ну, вы можете попробовать -- http://www.w3schools.com/ Очень хорошие учебники существует, и если вы положили времени и усилий, вы `LL забрать его в считанные секунды. Я думаю, это основные HTML, где вы хотите начать изучать основные теги, т.е. <br> </ BR> - которые делает ссылку перерыва. Нужна дополнительная помощь, то дайте мне знать. Regards Jason. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| C + + является хорошей игровой языка, но некоторые игры создаются в Java в частности Mac / Linux совместим игр, знаменитый Runescape является Java-апплет
Я Java-программист, и я нашел для макетов книг блестящего но Java синтаксис происходит от C + + и существует план после того, как вы знаете из ее isn't что трудно подобрать другие Я надеюсь, помогла Моя система: Cewy в чудо macine
|
|
| |||
| |||
| У меня к базовым HTML, я думаю, что она была, когда я начала, это не настоящие программ, но использовать те же базовые вещи. ____ Я знаю, C + + он должен быть одним из лучших языков программирования, и я хочу, чтобы узнать это, но у меня сказал, что он должен быть твердым, чтобы начать с Я также знаю, Java alittle и сколько меньше игр, производятся с Java. Но то, что я хотел бы знать, это язык программирования, который лучше всего начать с? Я знаю некоторых из них, но которые я не должен начинаться с Python, звон, Java, C, C + +. Любой из них, или они другие, которые будут easyer, когда он в первый раз я хочу научиться программированию? (Спасибо за быстрый повтор) |
|
| |||
| |||
| Visual Basic является наилучшим для начала, тогда как Java или C + + они почти идентичны, но вещь Java делает на Linux и ПДК, а также окон, а также работает немного быстрее, я думаю, многие программы имеют Java Firefox LimeWire usenext клиента itunes но вплоть до личных предпочтений, что вы хотели бы следовать |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Начать с чем-то полезны. HTML научит вас абсолютно ничего, PHP гораздо лучше в этом отношении, но я думаю, что лучшим вы можете получить это Python.
| |||
| |||
| Oay, Попробую C + +, но кто сейчас хорошее руководство, которое до настоящего времени? В книге я сдают не в полной мере до настоящего времени и не нашли ничего на сегодняшний день Google (я Noob, когда дело доходит до поиска чистый) |
|
| |||
| |||
|
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Благодаря m8, я не пропустите .. Ohh, и сколько лет вы, ребята я думаю, надо использовать для получения PRO на программирование? 10? |
|
| |||
| |||
| 5 ID сказать знать язык внутри и снаружи |