![]() |
|
| ||||||||||||
| 今私は学校で私の標準点数計算仕上げ午前の高いプログラミングでは他の学校では、プログラミングを勉強することになるだろうか?
| 私はあなたのクラスでそれを計算して計算とプログラミングのi年(私も)のJavaを使用する上での最高得点をマークしたinfactなった
| 私は自分自身のFORTRANの時、学校での授業だったが、彼らはそれがなかったのプログラミングを教えていました。それは曖昧ではなく、程度は成績が向上するのに便利になりました。もし私が再び別の言語を選択しますスクラッチ、おそらくPHPから開始されたので、簡単にウェブページに収まる。
| |||
| |||
| テキストエディタを使用している位置whats 、公正で十分な場合は、コードをもっと勉強が、そのときは、その言語の代わりにバイトコードでのプログラミングを支援するように見えるのです |
|
| |||
| |||
| 何のテキストエディタを使用していないでのポイントは何ですか? IDEのいくつかの良い点があります。彼らはあなたをクリックするとのコードスニペットを挿入することができますがきちんとしている。彼らはドラッグアンドドロップすることで、できるときには、プログラムを書いているもののウィジェットは、コマンドボタンをクリックするか、データベース管理( )と同じようにドラッグ&ドロップすることができますし、これらのドラッグアンドドロップしているのGUIフロントエンドにので、多くの意味はい、もちろん私は、フロントエンドを設計することがIDEを使用します。 私は何を考えていたのは、 Webページ内のPHPコードには、ソートされた。もっとも私は便利のために、 Webページのタグに入れているかのテーブルを作成するトランジスタのTD数十組がIDE見たことがある。私は自分で書いているスニペットを好きではない。 どのような強力なテキストエディタにコピー/貼り付け、検索および検索/置換機能。 コーディング時間はプロジェクトの10 %は、非常に非常に多くてです。プロジェクト全体はあまり時間も、最も効果的なIDEのことで削減することができます。当時のほとんどのデザインで、ドキュメント、およびテストしている。私が実際に私の経験を楽しむことのようなコーディングですが、それはまれだ。 他の点は、コーディングの90 %がコピーされ、適応は、ゼロからコードを作成されていません。私のコードの新しい行をまっすぐに私の頭の入力を共に過ごした時間は非常に珍しいことだ。あなたの作品をたくさん知っているコードをより効率的に対応しています。 もちろん、異なる符号化の話かもしれない。と私は、 IDEのを構築するための良い(とも) 、グラフィックデザインの側面に同意した。 |
|
| |||
| |||
| ああ私は自分のコンピュータのクラスは嫌だ。 1日から、私のグレード1を失った!すべて私がやろうとした手をやりかけのプログラムと私はまだ1になるだろうよ!愚かな病気! |
|
| |||
| |||
| ロル川ゲイリーn00bロル川と私のすべての彼の作品を盗んだ2ロル川私は彼のクラスロル川で、私は1年生が1イムをマークしたcew27少ないし、 (私はどうだったのLCDを忘れてしまったが) n00b !!!!! |
|
| |||
| |||
| まねしないでください、最小の共通部分が最後のクラスのテストでした。 |
|
| |||
| |||
| オ...コードのシングルステップを適用する地域とのIDE上でブレークポイントの再考-ランタイムは、本当にいい環境だ。これは、初期段階での変数を検討し、自分の実行経路を監視できるようにするには多くのテストを高速化します。 |
|
| |||
| |||
| 液晶ディスプレイ..... |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| のC / C + +プログラミング言語 | Razorhawg047 | 一般的なソフトウェアのチャット | 1 | 2009年6月1日 06:41 |
| C #のプログラムは、 Webブラウザのヘルプ! | ryannathans | 一般的なソフトウェアのチャット | 1 | 2009年3月18日 07:57 |
| ここでのプログラミングを開始する | Aners92 | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 26 | 2008年3月20日 11:57 |
| ヘルプダムスクール | adamshore | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2007年12月5日 11:38 |
| プログラミング....応募 | Cew27 | 一般的なソフトウェアのチャット | 3 | 2007年10月12日 04:55 |
| スレッドツール | |
| |