![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Сейчас я в школе, заканчивая моей стандарт компьютерных классов и будет делать более высокий программирования тем, кто изучал программирование в школе?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я делаю это в ваших компьютерных класса, и фактически получила рейтинг баллов в год из расчета, и я получил высшую оценку по программированию (я также использовать Java)
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я сам преподавал программирование на FORTRAN, когда я был в школе, но они не имели занятия в ней. Он вступил в смутно полезным, но не до такой степени, что я получил улучшения сортов. Если бы я был, начиная снова с нуля, я бы выбрать другой язык, возможно, PHP, поскольку она так легко вписывается в веб-страницах.
В мире программистов состоит из двух основных классов, которые программа в интерактивном развитию окружающей среды (IDE), и те программы, которые с помощью текстового редактора. Visual Basic в один IDE, например. Ваш HTML код может иметь IDE (как, возможно, Dreamweaver) или редактором, но это редкий программист, который пишет, Visual Basic рукой. Моя система: Тим
|
|
| |||
| |||
| Whats точки в использовании текстовый редактор, ладно что заставит вас взглянуть на код более, когда обучение, но его там, чтобы помочь вам, как и ее программ в байт вместо языка |
|
| |||
| |||
| Что такое момент не используется текстовый редактор? В IDE есть хорошие моменты. Они фрагментов кода можно вставить в один клик, это здорово. Они позволяют перетаскивания вещей, и, когда программа вы письменно имеет графического интерфейса то эти перетаскивания вещей можно виджеты (например, команды или кнопки управления базами данных), и перетащить и снижается их делает столько смысла, что да, конечно, я бы использовать IDE для разработки интерфейса. То, что я думал о более рода PHP-код внутри веб-страницы. Наиболее Я видел один IDE пользой делать на веб-странице ставится в теги или создать десятки таблице TR TD пар. Я не люблю фрагменты я сам не написано. Что делает мощный текстовый редактор, является копирования / вставки и поиска и поиска / замены функций. Кодирование время составляет 10% от проекта, в самом лучшем случае. Не много общего проекта временем может быть сокращен, имеющих даже самые эффективные из IDES. Большую часть времени находится в разработке, документирование и тестирование. Когда я на самом деле кодирования я люблю пользоваться опытом, он очень редко. Вторая вещь состоит в том, что 90% кодирования является копирование и адаптацию, а не создавая код с нуля. Время я провел вводить новые строки кода прямо из моей головы очень редко действительно. Адаптация кода вы знаете, работает гораздо более эффективно. Мы могли бы говорить о разных кодирования конечно. И я согласен с тем, что одна хорошая IDE для создания (и даже проектирования) графические аспекты. |
|
| |||
| |||
| AHH Я ненавижу мои вычисления класса. от 1 дня и потерял свой класс 1! все, что я должна делать было рукой в незавершенной программы, и я хотел бы получить еще 1! глупо болезнь!!!! |
|
| |||
| |||
| LOL Гари получил класса 2 LOL я получил 1 им в своем классе LOL и я украл все его работы n00b LOL, и я получил 1 марка менее cew27 (я забыл, какие стояли на LCD) n00b !!!!! |
|
| |||
| |||
| Не макет, было наименьшим общим знаменателем, когда я в последний раз сделал класса испытания. |
|
| |||
| |||
| Ох ... впоследствии на IDES - они действительно хороши во время выполнения условий для одного активизации регионов код и применения останова. Это скорость тестирования очень много на начальном этапе иметь возможность изучить ваши переменные и смотреть ваши пути исполнения. |
|
| |||
| |||
| жидкокристаллический дисплей ..... |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| C / C + + Язык программирования | Razorhawg047 | Программное обеспечение общего чата | 1 | 1 июня 2009 06:41 |
| C # программирование, веб-браузер HELP!!!! | ryannathans | Программное обеспечение общего чата | 1 | 18 марта 2009 07:57 |
| В тех случаях, когда для запуска программ | Aners92 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 26 | 20 марта 2008 11:57 |
| Помощь плотины школа | adamshore | Networking, модемы И VoIP | 1 | 5 декабря 2007 11:38 |
| Программирование .... приложение | Cew27 | Программное обеспечение общего чата | 3 | 12 октября 2007 04:55 |
| Резьба Инструменты | |
| |