![]() |
|
| ||||||||||||
| 私はJavaの『 NetBeansを使用すると、それを忘れるような愚かな半少しミスを私に役立ちます-コロン行の終わりに
| |||
| |||
| 私は自分自身のプログラムを使用するスキルを.. |
|
| 何のスキル?
| あなたは、メールで作品を提出することはありますか?あるいは、少なくとも完了の証拠として、メールでも、紙の上にしてから次の日にそれを送ることは?
| |||
| |||
| ゲイリープラスメールまで監視して以来、 5つのプログラムやマニュアルのようにクラス全体を送信 |
|
| |||
| |||
| 私は病気で学校には終了したが、まだ家に帰ってからメールを渡したことができなかったことはなかった。 GroupWiseのため、私たちの学校は変なことを私は知らないと呼ばれるアドレスを使用してさらに私は先生のメールアドレスまたはcew27のか分からない。私はGoogleのメールアドレスがcew27に送信しようと思ってた 1 。私は彼にそれを見るとは思わなかった 2 。私は自分で持っていなかった とにかく私はまだ試験に合格私は一生懸命に仕事をしなければならない可能性があります ![]() 悲しそうに勉強する必要があります。 : ) |
|
| |||
| |||
| これは馬鹿にしているのだ。それadellsのクラスのようなものだ。 (もし彼女を笑いと)知っていた 加えて私は毎日の名士をコピーしている。と私の試験紙を食べる。 |
|
| |||
| |||
| 私は、学校ではない私も、タイプ、私の周りのものだったと思う10wpmで指タイプ2種類、私のレッスンで描くといたずら書きを開放することができましたロル川を覚えています。我々のプログラミングを行う、または何かを取ることが最高のものを作成するスプレッドシートや授業方法については機会を得たことはない。 |
|
| 私たちは、プログラミングを少しください。それは、 2年間で構成されます: HTMLの CSSの PHPの のASP VBのは、主にVB.NET フレックス のSQL おそらくJavaのは少しも、多くはない。
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| のC / C + +プログラミング言語 | Razorhawg047 | 一般的なソフトウェアのチャット | 1 | 2009年6月1日 06:41 |
| C #のプログラムは、 Webブラウザのヘルプ! | ryannathans | 一般的なソフトウェアのチャット | 1 | 2009年3月18日 07:57 |
| ここでのプログラミングを開始する | Aners92 | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 26 | 2008年3月20日 11:57 |
| ヘルプダムスクール | adamshore | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2007年12月5日 11:38 |
| プログラミング....応募 | Cew27 | 一般的なソフトウェアのチャット | 3 | 2007年10月12日 04:55 |
| スレッドツール | |
| |