![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я использую NetBeans для Java, она помогает мне с глупыми мало ошибок, как забывая полузасушливых колонов в конце строки
| |||
| |||
| Я использую мою программу мастерство .. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Какие навыки?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы не можете представить работы по электронной почте? Или, по крайней мере, отправить его по электронной почте в качестве доказательства завершения, даже если они потом считать, у вас на бумаге, на следующий день?
Я думаю, вам следует предположить, что в качестве разумного, я не могу понять, почему школа будет говорить "нет такой идеи, когда она связана с отсутствием по болезни. Было бы справедливым. Моя система: Тим
|
|
| |||
| |||
| плюс Гарри свой электронный контроль с тех пор вы направили весь класс, как 5 программ и документации |
|
| |||
| |||
| Я был болен, и закончил его в школу, но не передал его в еще и поэтому я не мог его письмо из дома. плюс я не знаю, мои учителя адрес электронной почты или cew27, потому что наша школа использует странные вещи призвал GroupWise, и я не знаю адреса. Я хочу отправить его в Google cew27 адрес, но 1. Я не думаю, что он будет смотреть на него потом 2. У меня не было это со мной все равно я до сих пор прошло я просто должен работать на экзамене в мае ![]() Я, к сожалению, придется изучить. :) |
|
| |||
| |||
| Цитата:
плюс я имею шляхты копирование от меня каждый день. и едят мои испытания бумаги. |
|
| |||
| |||
| Я помню, когда я была в школе я не мог даже тип, тип 2 пальца рода, что я думаю, я был на уровне около 10wpm, на уроках я бы открывать краски и рисунок LOL. мы никогда не имели возможности сделать программирование или ничего высшей урок можно было считать, как создавать таблицы и прочее. |
|
| |||
| |||
| Да краска удовольствие, но мы, как правило, смотреть видео люди делают глупые вещи, как падает велосипеды или перейдите по этой веб-сайт или мы видим neds (chavs) введя свой пароль в Hotmail, Bebo, Myspace и т.д. и работы, как долго он будет до тех пор, пока их сообщение является взломали |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Мы немного программирования. В течение двух лет он будет состоять из: HTML CSS PHP ASP В.Б., главным VB.NET Flex SQL может быть, немного JAVA, но не намного.