![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я поставил графических объявлений на Google AdWords. Все мои слова "показывают, что они являются активными, и мое объявление - они были утверждены. Тем не менее, я не вижу свои объявления в любом месте, когда я использую го инструмента поиска через AdWords, она tellls мне, что Есть нет объявлений по разминированию, которые соответствуют этому слову. Я также хотел бы знать, каким образом я могу получить свой сайт, перечисленные на первой странице поиска Google - каковы затраты? Может ли кто-нибудь, пожалуйста, помочь мне. Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Дайте ей время, AdWords, не обновляются в реальном времени, а также убедитесь, что ставки достаточно высоки, а показатель качества не является слишком низким.
| |||
| |||
| Цитата:
Бывший требует много напряженной работы, оптимизации Вашего сайта и страницы, и может занять месяцы, при этом никто не гарантирует того, что так никогда (в отличие от того, что некоторые SEO фирм расскажут вам, никто не может гарантировать вам одну страницу для нормальной искателя условия поиска, они могут только улучшить свои позиции). Для Google объявления показываются на одной странице, вы должны настроить ваше объявление, и использовать ключевые слова, которые совпадают с тем, что в Google объявления себя и тех, на вашей странице. И вы должны сделать более высокую цену, как хорошо. Но не увлечься с торгов, все больше и больше, или вы можете использовать ваш ежемесячный бюджет очень быстро. |
|
| |||
| |||
| Получите мгновенный диагностики для конкретного ключевого слова на Ключевые слова Закладка группе объявлений ". Просто наведите курсор на увеличительного стекла рядом с любым ключевым словом в группе объявлений, а Появится всплывающая подсказка с информацией о вашей keyword.Then можно понимать это слово проблема или нет |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Мне нужен специалист Google Adwords? | GettingStronger | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 1 | 20 января 2009 14:03 |
| Лучший инструмент AdWords? | NeilCampbell | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 1 | 18 мая 2007 15:11 |
| Резьба Инструменты | |
| |