小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > パソコン&コンソールゲーム

Register

360モデムで接続ストレート?

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月12日、 16:03
新規会員グループ

これは容易なはずだ、モデム360から-パワーサイクルのEthernetケーブルを思考して動作するでしょうか?は私にとって!

私と私の残りの半分の360クリスマスになった年齢と思った今日........それは驚きとなるのは、後遺症のために生きるエクストラXboxに接続するためにそれを意味している私は間違っていた!

私はすべてのXbox経由している画面とトラブルシューティングを設置し、固定IPを試みたが、私のルーターを介して実行してみました、しかし、私はまだ、モデムのIPアドレスを取得できないか、それは静的なアドレスを、私に直接使用することはできませんrepluggedに抜かれたが、すべてのご注文可能な限りすべてオフのスイッチを入れた。

私は私と非常に安っぽいの問題には、モデムにノートパソコンを直接パソコンに接続することができます。

私は実際には、 XboxのワイヤレスLANアダプターをシェルには、モデムの横にあるとそのunlikley 、同時に我々は、 PCを使用する予定したくない。

モデムの問い合せは256ですか? (下)バージンメディアに言う。

任意のアイデアですか?何か本当に単純な見つからないのですか?事前に多くの感謝!
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が