![]() |
|
| |||
| |||
| これは容易なはずだ、モデム360から-パワーサイクルのEthernetケーブルを思考して動作するでしょうか?は私にとって! 私と私の残りの半分の360クリスマスになった年齢と思った今日........それは驚きとなるのは、後遺症のために生きるエクストラXboxに接続するためにそれを意味している私は間違っていた! 私はすべてのXbox経由している画面とトラブルシューティングを設置し、固定IPを試みたが、私のルーターを介して実行してみました、しかし、私はまだ、モデムのIPアドレスを取得できないか、それは静的なアドレスを、私に直接使用することはできませんrepluggedに抜かれたが、すべてのご注文可能な限りすべてオフのスイッチを入れた。 私は私と非常に安っぽいの問題には、モデムにノートパソコンを直接パソコンに接続することができます。 私は実際には、 XboxのワイヤレスLANアダプターをシェルには、モデムの横にあるとそのunlikley 、同時に我々は、 PCを使用する予定したくない。 モデムの問い合せは256ですか? (下)バージンメディアに言う。 任意のアイデアですか?何か本当に単純な見つからないのですか?事前に多くの感謝! |