360 прямой связи через модем? Я думала, это должно быть легко, Ethernet кабель от модема до 360 - питания, и она должна работать? не для меня!
Я получил мою вторую половину 360 на Рождество и был смысл подключить его к Xbox Live по выпадениями дополнений возрастов и мысли я хотел бы сделать это сегодня, как сюрприз ........ каким я был неправильно!
Я был во всех Xbox создал экранов и troubleshooters, старались статический IP, он попытался работает через моего маршрутизатора, а также непосредственно в модем, но я до сих пор не может получить IP-адрес или она не может использовать статический адрес, я имеют неподключенного и replugged, превратили все включается и выключается в любом порядке возможно.
Я могу подключить как моего компьютера и ноутбук очень дерьмовый непосредственно к модему без каких-либо проблем.
Я действительно не хотят раскошеливаться на беспроводной адаптер, как Xbox дальше к модему и его unlikley мы будем использовать компьютер в то же время.
Модем является информация 256? (говорит по нижней) Виргинские о средствах массовой информации.
Любые идеи? Я пропавших нечто простое? Большое спасибо заранее! |