менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

360 прямой связи через модем?

Reply

Резьба Инструменты
Old 12 июня 2009, 16:03
Новые члены группы

Default 360 прямой связи через модем?

Я думала, это должно быть легко, Ethernet кабель от модема до 360 - питания, и она должна работать? не для меня!

Я получил мою вторую половину 360 на Рождество и был смысл подключить его к Xbox Live по выпадениями дополнений возрастов и мысли я хотел бы сделать это сегодня, как сюрприз ........ каким я был неправильно!

Я был во всех Xbox создал экранов и troubleshooters, старались статический IP, он попытался работает через моего маршрутизатора, а также непосредственно в модем, но я до сих пор не может получить IP-адрес или она не может использовать статический адрес, я имеют неподключенного и replugged, превратили все включается и выключается в любом порядке возможно.

Я могу подключить как моего компьютера и ноутбук очень дерьмовый непосредственно к модему без каких-либо проблем.

Я действительно не хотят раскошеливаться на беспроводной адаптер, как Xbox дальше к модему и его unlikley мы будем использовать компьютер в то же время.

Модем является информация 256? (говорит по нижней) Виргинские о средствах массовой информации.

Любые идеи? Я пропавших нечто простое? Большое спасибо заранее!
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
У меня нет подключения к Интернету, и мой компьютер не распознает тип модема Справка Пожалуйста, Alxvga80 Networking, модемы И VoIP 12 10 июля 2009 16:23
Беспроводное подключение к принтеру не hardwired к модему blowinkisses Networking, модемы И VoIP 0 28 мая 2009 года 19:02
Нет подключения к Интернету с кабельным модемом real77 Networking, модемы И VoIP 7 20 декабря 2008 15:26
Широкополосный модем ADSL соединения вопрос chrisleech11 Networking, модемы И VoIP 5 11 января 2008 11:58
Широкополосные Проблема - нет подключения к Интернету, но модем мигает Snake Общие Оборудование Чат 5 11 сентября 2006 г. 05:52
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.