小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > パソコン&コンソールゲーム

Register

コトル2 Vistaの方は誰も仕事を知っていますか?

Reply

スレッドツール
Old 2008年8月26日、 06:15
ドナーグループ

Default コトル2 Vistaの方は誰も仕事を知っていますか?

私は、私のVistaシステムSith卿には幸運にも最後の夜を実行するための旧共和国の騎士を取得しようとした。誰がそのアイディアを持ってる?

編集:私はすでに動作していないようだが、愛するとの互換性モードを試してみると、私はロル川evertyhingで動作するはずだと思った。
Old 2008年8月26日、 06:30
管理者グループ

Default コトル2 Vistaの方は誰も仕事を知っていますか?

実際にそれを実行しようとしたときに発生するか?

場合は、上位のユーザーとして実行して行ってみた(管理者として) ?

マイシステム: 日食

プロセッサ(秒) :
インテルC2D E7200 @ OC'd 3.6Ghz
マザーボード:
英語ASUS P5Q Proの
RAMメモリ:
英語OCZ 8GBの800MHzの
グラフィックカード(秒) :
Saphire Radeon 4850
サウンドカード:
オンボード
ハードドライブ(複数) :
広大な
光学ドライブ(複数) :
ソニーアル安っぽい1 。
ケース/ PSU :
Antec 、三十
冷却:
北極クーラー7 Proは、 3ケースファン。
ネットワーク/インターネット:
タイタンのADSL
モニタ(秒) :
デュアル19 "液晶
オペレーティングシステム(秒) :
XP SP3を
Old 2008年8月27日、 19:54
ドナーグループ

"スターウォーズ:旧共和国IIの騎士: Sith貴族動作を停止している。

問題は、プログラムが正常に動作を停止する原因となっています。 Windowsは、プログラムcolseて、あなたに通知する場合、利用可能なソリューションです。 "

それを再生しようときに表示されます。ロル川は、メニューバー上の他のすべての"機能"遊ぶゲームを除いて動作します。それは、私はそれを更新することができます構成するには、登録状態では、オープニングの音楽を聞くが、私はそれを再生することはできません。私は、ファイル( DLL )をどこかにコードの行を配置する必要がありますが、その場合でも、どのようにしたらいいのか分からない作品は、 "修正"を発見した。

これは単なる1つは、 Vistaで実行されませんこれらのゲームの可能性があります。

編集:ああ、はい、私は管理者として実行してみました。私も試したの互換性モードの異なる複数の。
Old 2008年8月28日、 11:00
管理者グループ

引用:
当初の投稿 バーバ View Post
私は、ファイル( DLL )をどこかにコードの行を配置する必要がありますが、その場合でも、どのようにしたらいいのか分からない作品は、 "修正"を発見した。
この修正プログラムへのリンクがありますか?

Old 2008年8月28日、 11:47
ドナーグループ

うん、僕は最後のポストに含めることを意味するが、私の娘、ロル川に気を取られた。ここ:

http://www.old-republic.com/index.ph...ileinfo&id=143

私は、私はどこかに言えばどのように言えばいいのか分からないが、ファイルをダウンロードして..........,.
Old 2008年8月28日、 13:10
管理者グループ

それはドラッグの問題と、ゲームのプログラムをフォルダにドロップする必要があります。

お奨めする価値のあるお試しください。

Old 2008年8月28日、 13:46
ドナーグループ

動作しないか、私には試してみました。とはい、それは試す価値はあった。他の候補?

ダンは、私は私だけの空間の13私のハードドライブに残っているライブを見た。時間とし、 RAIDのバグを仲間の別の猛禽を取得します。ことはすでにのチュートリアルがあるといい、ここ.............
Old 2008年8月28日、 14:24
管理者グループ

すべての領域を使用する場合、それはおそらく移動するための方法ではないのRAIDです。それだけにredundency以上の速度を与えるだろう。

私はゲームについてインチステップれますので、うまくいけば誰か他の人を知らない

Old 2008年8月29日、 03:58
ドナーグループ

まあとにかく感謝。おそらく上からのサイン私の勉強を始めるよう+本ではなく、ゲームをロル川再生してください。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が