менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Каждый знает, как KOTOR 2 для работы в Vista?

Reply

Резьба Инструменты
Old 26 августа 2008, 06:15
Донор группы

Я попытался получить Рыцари Старой Республики, The Sith лордов запустить на моей системе Vista не повезло вчера вечером. Каждый получил какой-либо идеи?

EDIT: Я попробовал в режиме совместимости с не любят так, что уже не работает, я подумал, что должен был работать с evertyhing LOL.
Old 26 августа 2008, 06:30
Модератор группы

Что на самом деле происходит, когда вы попытаетесь запустить ее?

Вы пробовали работает как высокий пользователей (в качестве администратора)?

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Old 27 августа 2008, 19:54
Донор группы

"Звездные Войны: Рыцари Старой Республики II: Sith лордов перестала работать.

А проблема вызвала программа перестает работать правильно. Windows будет colse программы, и уведомляет вас, если решение есть ".

Это всплывает, когда я пытаюсь играть. LOL все другие функции "в меню работает, кроме воспроизведения игры. Я могу настроить его, обновить его, зарегистрировать его, услышать музыку открытие, но я не могу играть. Я нашел "исправить", которая требует размещения строки кода (. Т.д.) либо в файл, но я не знаю, как это сделать, или даже если он работает.

Это может быть просто одним из тех игр, что не будет работать с Vista.

EDIT: Ах да, и я попытался работает в качестве администратора. Я также попытался нескольких из режимов совместимости.
Old 28 августа 2008, 11:00
Модератор группы

Цитата:
Первоначально Послано Bubba View Post
Я нашел "исправить", которая требует размещения строки кода (. Т.д.) либо в файл, но я не знаю, как это сделать, или даже если он работает.
У вас есть ссылка на этот исправить?

Old 28 августа 2008, 11:47
Донор группы

Да, я имел в виду, чтобы включить его в последний пост, но получила отвлекаться на мою дочь, LOL. Здесь:

http://www.old-republic.com/index.ph...ileinfo&id=143

Я скачал файл, я просто не знаю, где его, или как его там ..........,.
Old 28 августа 2008, 13:10
Модератор группы

Он должен быть только один вопрос перетащить и снижается его в папке программы игр.

Gotta стоит попробовать.

Old 28 августа 2008, 13:46
Донор группы

Не работал, я просто попробовал. и да, то стоит попробовать. Любые другие предложения?

Данг, я только что видел я только 13 Афиша оставшегося места на жестком диске. Время для получения другой Raptor, а затем ошибка вы стипендиаты около RAID. Хорошая вещь уже есть учебник по этому здесь .............
Old 28 августа 2008, 14:24
Модератор группы

Если все, что вам требуется больше пространства, а затем RAID, вероятно, это не путь. Это будет просто дать вам redundency и более скорость.

Я не знаю много о играх так надеюсь кто-то другой будет шагом на дюйм

Old 29 августа 2008, 03:58
Донор группы

Ну все равно спасибо. Наверное, знак свыше, чтобы начать изучать мои книги A +, а не играть в игры LOL.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.