![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я попытался получить Рыцари Старой Республики, The Sith лордов запустить на моей системе Vista не повезло вчера вечером. Каждый получил какой-либо идеи? EDIT: Я попробовал в режиме совместимости с не любят так, что уже не работает, я подумал, что должен был работать с evertyhing LOL. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что на самом деле происходит, когда вы попытаетесь запустить ее? Вы пробовали работает как высокий пользователей (в качестве администратора)?
|
| |||
| |||
| "Звездные Войны: Рыцари Старой Республики II: Sith лордов перестала работать. А проблема вызвала программа перестает работать правильно. Windows будет colse программы, и уведомляет вас, если решение есть ". Это всплывает, когда я пытаюсь играть. LOL все другие функции "в меню работает, кроме воспроизведения игры. Я могу настроить его, обновить его, зарегистрировать его, услышать музыку открытие, но я не могу играть. Я нашел "исправить", которая требует размещения строки кода (. Т.д.) либо в файл, но я не знаю, как это сделать, или даже если он работает. Это может быть просто одним из тех игр, что не будет работать с Vista. EDIT: Ах да, и я попытался работает в качестве администратора. Я также попытался нескольких из режимов совместимости. |
|
| |||
| |||
| У вас есть ссылка на этот исправить?
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Да, я имел в виду, чтобы включить его в последний пост, но получила отвлекаться на мою дочь, LOL. Здесь: http://www.old-republic.com/index.ph...ileinfo&id=143 Я скачал файл, я просто не знаю, где его, или как его там ..........,. |
|
| |||
| |||
| Он должен быть только один вопрос перетащить и снижается его в папке программы игр. Gotta стоит попробовать.
|
| |||
| |||
| Не работал, я просто попробовал. и да, то стоит попробовать. Любые другие предложения? Данг, я только что видел я только 13 Афиша оставшегося места на жестком диске. Время для получения другой Raptor, а затем ошибка вы стипендиаты около RAID. Хорошая вещь уже есть учебник по этому здесь ............. |
|
| |||
| |||
| Если все, что вам требуется больше пространства, а затем RAID, вероятно, это не путь. Это будет просто дать вам redundency и более скорость. Я не знаю много о играх так надеюсь кто-то другой будет шагом на дюйм
|
| |||
| |||
| Ну все равно спасибо. Наверное, знак свыше, чтобы начать изучать мои книги A +, а не играть в игры LOL. |