![]() |
|
| |||
| |||
| 引用:
|
|
| ||||||||||||
| 私は、それを参照してくださいそれと考えているよ。
| 私と同じデイブ、それは良い考えとすべてが、政府がなければ、要件をのためにマザーボードに含まれるため、されません。これは、チップ上の海賊行為を防止しているすべての後に、誰かのマザーボードを購入することはありません。また、マザーボードの基板manufaturersするよりコストだろう。
| |||
| |||
| さらにこのようなものではありませんが、通常uncrackableとして大々的に報じている。 常に誰かの方法を見つけるのが周りにする傾向があります。 |
|
| |||
| |||
| それは、毎回noew反著作権侵害に該当するもの出てくる、というのは、 uncrackableするyethere私たちは、それを阻止しようとする。 |
|
| |||
| |||
| 私はそれをサポートしていない、ただこのようなものの動作しているようないとは言わないよ。 私が望んでも、これらの企業/そのデータを保護する必要があると思うが誰でもしようとしてクラックされていない人は、非常にコストをしない方法を見つける。 彼らは我々すべてのmobosを支払うために、なぜ私は、その最初の場所での問題解決のために責任はないものと仮定してください。 |
|
| " uncrackable " .... hmmmmmm 。 ........私はヒトラーを覚えているようによると、約エニグマ。
| |||
| |||
| が動作しない場合がありますが、それは開始されていない。その企業が難しくなってきている著作権侵害者を厳しく取り締まる良い。私は理解されている理由は何dont試合でストップ。何についての言及oporating £ 3000 +は、システムにはない、日常の海賊版を得るのAdobe CS3のマスターコレクション。なぜに焦点を当てるだけで£ 30 - £ 40試合? ? ?まだ開始 |
|
| |||
| |||
| メッセージは、何も新しいのは、彼らは非常には、 Windows以来、取り締まりを行っている。 すべてのソフトウェア暗号化を試みたり、事前にされているオンラインの活性化などを安全にすると年間付属しています。 |
|
| |||
| |||
| Yer私は知っているが、これは、最初のハードウェアimplamentedの試みではないですか? ? ? |