менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

ATARI до конца игры с пиратством

Reply

Резьба Инструменты
Old 25 мая 2008, 14:01
Новые члены группы

Default ATARI до конца игры с пиратством

Цитата:
Выступая на вчерашнем Wedbush Морган бумаг ежегодный управления Доступ конференции, основатель Atari предложили игру пиратством вскоре уходит в прошлое, благодаря новым чипом.
"Существует одна стелс шифрования микросхема называется TPM, что происходит на платах большинства компьютеров, которые идут в настоящее время", он указал на то,
"Что, что сказал, что в деловых играх, мы сможем для шифрования с абсолютно проверяемого частного ключа шифрования в мире - который uncrackable людьми по интернету и отдал пароли - которая позволит на огромный рынок для разработки В некоторых районах, где с пиратством была реальная проблема ".
Bushnell считает, что пиратство фильмов и музыки, однако, возможно, остановить, поскольку "если вы можете посмотреть его, и вы можете услышать его, вы можете скопировать его.
"Игры представляют собой разные вещи, потому что игра настолько интегрированы с код. TPM будет, по сути, совершенно остановить пиратство геймплей.
"Как только установленную базу в TPM чип аппаратного получает достаточно большие, мы начнем видеть доход выходцев из Азии и Индии в тот момент, когда, прежде чем он не имеет смысла".
Интересно, если она будет стираться.
Old 25 мая 2008, 14:06
Администратор группы

Я считаю, что когда я вижу его.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 25 мая 2008, 14:39
Донор группы

То же со мной, Дэйв, это хорошая идея, и все, но если он сделал требование правительства, чтобы он был включен в материнских платах, он не будет. В конце концов, кто-то будет не купить материнскую плату, поскольку она имеет антипиратских чипа на ней. И это будет стоить плата manufaturers больше для того, чтобы сделать платы.

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
XP Home
Old 25 мая 2008, 14:42
Администратор группы

Плюс этого материала, как правило, расхваливали как uncrackable когда это не так.

Кто-то всегда стремится найти пути вокруг него.
Old 25 мая 2008, 14:52
Донор группы

Это очень верно, каждый раз noew антипиратских материал выходит, он сказал бы uncrackable, yethere мы, пытаясь остановить его.
Old 25 мая 2008, 14:57
Администратор группы

Я не говорю, я не его, он просто этот материал никогда не похоже на работу.

Я также считаю, что эти компании, которые хотят / необходимость защиты своих данных найти способ, что не стоит тех самых людей, которых не пытаются взломать его в любом случае.

Они что все мы будем платить больше за наши mobos, почему я должен, если я не несет ответственности за проблемы в первую очередь.
Old 26 мая 2008, 04:37
Донор группы

"uncrackable" .... hmmmmmm. ........ Я помню, как представляется, Гитлер заявил, что около Enigma.

На "Титаник" был "непотопляемый" не помните?

История говорит нам, что ничто не защищена на 100% .... если она может быть зашифрована, то она может быть незашифрованными.

I DONT игры и Dont пытаются взломать их, но сделать заявление, как и о том, что, как бросали вниз вызов миллионам взломщики по всему миру. Многие из них любят вызов, и сделать это как хобби, а не на наличные деньги.

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 26 мая 2008, 10:32
Новые члены группы

Она не может работать, но оно должно быть начало. Ее хорошо, что компании начинают бороться сложнее по пиратам. То, что я понимаю, Dont поэтому останавливаться на играх. Что можно сказать о £ 3000 + Adobe CS3 Master коллекций, которые каждый день получают пиратские не говоря уже о oporating систем. Почему только на £ 30 - £ 40 игр??? Тем не менее ее начала
Old 26 мая 2008, 10:40
Администратор группы

Err, он ничего нового, они были обрушивающийся с самой первой Windows.

Все программное обеспечение поставляется с шифрованием или интернет активация и др., которые они пытаются заранее и сделать более безопасным в течение многих лет.
Old 26 мая 2008, 11:32
Новые члены группы

YER я знаю, но это первая попытка аппаратного implamented это нет????
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.