![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я считаю, что когда я вижу его.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| То же со мной, Дэйв, это хорошая идея, и все, но если он сделал требование правительства, чтобы он был включен в материнских платах, он не будет. В конце концов, кто-то будет не купить материнскую плату, поскольку она имеет антипиратских чипа на ней. И это будет стоить плата manufaturers больше для того, чтобы сделать платы.
| |||
| |||
| Плюс этого материала, как правило, расхваливали как uncrackable когда это не так. Кто-то всегда стремится найти пути вокруг него. |
|
| |||
| |||
| Это очень верно, каждый раз noew антипиратских материал выходит, он сказал бы uncrackable, yethere мы, пытаясь остановить его. |
|
| |||
| |||
| Я не говорю, я не его, он просто этот материал никогда не похоже на работу. Я также считаю, что эти компании, которые хотят / необходимость защиты своих данных найти способ, что не стоит тех самых людей, которых не пытаются взломать его в любом случае. Они что все мы будем платить больше за наши mobos, почему я должен, если я не несет ответственности за проблемы в первую очередь. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| "uncrackable" .... hmmmmmm. ........ Я помню, как представляется, Гитлер заявил, что около Enigma.
На "Титаник" был "непотопляемый" не помните? История говорит нам, что ничто не защищена на 100% .... если она может быть зашифрована, то она может быть незашифрованными. I DONT игры и Dont пытаются взломать их, но сделать заявление, как и о том, что, как бросали вниз вызов миллионам взломщики по всему миру. Многие из них любят вызов, и сделать это как хобби, а не на наличные деньги. Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| Она не может работать, но оно должно быть начало. Ее хорошо, что компании начинают бороться сложнее по пиратам. То, что я понимаю, Dont поэтому останавливаться на играх. Что можно сказать о £ 3000 + Adobe CS3 Master коллекций, которые каждый день получают пиратские не говоря уже о oporating систем. Почему только на £ 30 - £ 40 игр??? Тем не менее ее начала |
|
| |||
| |||
| Err, он ничего нового, они были обрушивающийся с самой первой Windows. Все программное обеспечение поставляется с шифрованием или интернет активация и др., которые они пытаются заранее и сделать более безопасным в течение многих лет. |
|
| |||
| |||
| YER я знаю, но это первая попытка аппаратного implamented это нет???? |