![]() |
|
| ||||||||||||
| おい、 もし誰もが私にはすごい数のトラブルシューティングに役立つことができるかと思いましprobs午前: 1 。無制限の時間を待つ"を取得しキャラクターリスト" 2 。メインのフォルダから、上記の問題を解決するためにキャッシュ、インターフェースとWTFフォルダを削除すると、現在は無制限の待機時間後に"認証" 今日のパッチも3.0.1用の重要な日/ 2され、いくつかの領域にはまだ公式サイトがダウンして、一日の大半を発見不可能があります。 任意の仕方と私のおかげですべての変更を投稿するものとする。 新しい開発-今私は" "の段階の接続とは、大半の時間にもかかわらず、私はインターネットに積極的に接続されているが故障した場合にこだわっています。
|
| 細かい作業は、 Webブラウジングしていますか?まあサポートにメールを試みたことがありますか?
| |||
| |||
| すべてがうまく下にある別の8時間の猛吹雪のためにではなく、メンテナンスが必要としていたが分かった12hrs 、 20だった...とにかく、すべてのゲームをさらに良くする罰金です。
__________________ ええと、正式には、セミプロのミュージシャンです ![]() 第1回のギグは2009年6月7日です |
|
| 今の仕事をしてくれてうれしい。