![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Эй, Я интересно, если кто может мне помочь устранить некоторые probs о том, что я с WoW: 1. Неограниченное дождаться времени, когда "Получение Характер список" 2. После удаления кэш, интерфейс и WTF папок из основных папки для решения задачи, а теперь есть неограниченное время ждать, когда "Аутентификация" Кроме того, сегодня был большой день для патча 3.0.1 / 2 и еще несколько областей, и на официальном сайте была unfindable в течение большей части дня. Спасибо за любую помощь, и я буду держать размещаться на каких-либо изменений. NEW Developement - Теперь я застрял с "Подключение" стадии, и она не в большинстве случаев, даже если у меня есть активное подключение к Интернету.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ли просмотр веб работе штраф? Вы пробовали WOW поддержки по электронной почте?
| |||
| |||
| Хорошо получается, что все было вниз еще на 8 часов в метель, вместо того, чтобы содержание принимая 12hrs, как она должна быть, она занимает 20 ... Любом случае, теперь все в порядке, и игра еще лучше сейчас.
__________________ Ну, я официально semipro музыканта ![]() 1 гигабайт является 7 июня 2009 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Рад, что она работает то в настоящее время.