![]() |
|
| |||
| |||
| 私はMacからVistaを実行して、私は本当にusuableコンピュータとして維持するのに十分なハードドライブ容量は、 Windowsのパーティションをしませんでした(私wasn't承知しているVistaのOSの容量の約10から15ギガバイトぐらいだろうか) 。 とにかく、私はどのようにゲームを維持するための3試合落下Direct2Driveからダウンロードしたファイルは、私を理解しようとしている。 が直接、ゲームの方法は、外付けのハードドライブにコピーすることができますが、単に私は自分のコンピュータのファイルを再ロードし直すか? 私もこれだけredownload戻っDirect2Driveに落下することがゲーム自体を失う心配はない...私のゲームのファイルが失われます。 どんな手助け素晴らしいだろうね! |
|
| |||
| |||
| このゲームは自分でコピーすることができます、ファイルを保存したゲームに転送し、はい。 しかしゲームのようにアプリケーションをインストールすると、後で必要があるし、コピーするだけでゲームを再インストールする必要がありますbck 、同じファイルに保存し、それを認識し、彼らから再生してください。 注意: 私はとにかく、違法ダウンロードしたり、ゲームやアプリケーションの他のフォームのコピーを許す。そのような行動をあなた自身のリスクで行われると私は、他のフォーラムのメンバーやフォーラム自体は責任を負うことはできません。 |