![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я Vista работает с Mac, и я не даю Windows раздела жесткого диска достаточно пространства держать ее в качестве реального usuable компьютера (I wasn't известно о том, что ОС Vista займет около 10-15 ГБ пространства). Во всяком случае, я пытаюсь понять, как вести игру и игру файлы Fallout 3, что я скачал с Direct2Drive. Есть ли способ, что я могу прямо копию игры файлы на внешний жесткого диска и перезагрузить просто, когда я переразметить моего компьютера? Я не слишком беспокоятся по поводу утраты самой игры, так я могу вернуться в Direct2Drive и просто Перезагрузить Fallout ... но моя игра файлы будут потеряны. Любая помощь будет Awesome! |
|
| |||
| |||
| В игре сами файлы могут быть скопированы в течение, и передали обратно держать сохраненных игр, да. Однако игры типа приложения должны быть установлены, и их необходимо будет переустановлено после этого, то просто скопируйте игра сохраняет bck в один и тот же файл, и он распознает их и играть с ними. NB: Я не в любом случае мириться с незаконной загрузки или копирования из игры или любой другой форме заявки. Любая такая деятельность осуществляется на свой страх и риск, и я, другие участники форума или форум сам по себе не может быть привлечен к ответственности. |