![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мы все любим играть в сети, не так ли? Ее здорово! Ее будет стоить денег, чтобы использовать! Ура! Подождите .. Я думал, он был свободен?? Недавно я прочитал пост, в котором Sony беседы некоторые люди в Азии, и спросил их, если они будут платить за PSN и она выглядит кучу глупых сказал да .. В статье на Google News, набрав в Playstation Network. Ее называют "Sony платной PSN" Я надеюсь, что к Богу этот isn't справедливо или не будут, потому Sony имеют достаточно проблем, как она есть, это не поможет вообще. Я за один прекратят использовать почти во всех онлайн сервиса, PSN должно оставаться бесплатным. |
|
| |||
| |||
| Быть свободным является единственной силой в PS3 насчитывает более 360. Cue много неприятную ответы от PS3 любителей во всем мире: ... |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Blu луч это слишком хорошо, не в том, что я вижу себя, используя его в течение ближайших нескольких лет
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
Если вы хотите использовать Blu-Ray делать себе одолжение и не получить PS3 по этой причине, получить надлежащее игрока. Весь блок PS3 дешевле, чем Blu-Ray проигрыватель по причине XD |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| PS3 Голубой луч привода крайне медленно. Вот почему большинство игр много несжатых файлов, которые занимают столько места на диске синих лучей, таким образом, сокращения времени читать.
|
| |||
| |||
| Dont получил ссылку, если Вы читаете его и следуйте инструкциям Google мою статью о технической Радар должен прийти вверх. Theres еще на другом сайте, название избегает меня. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
`Я не вижу их зарядки себя хорошо, кроме меня может и другой могут` Т. Причина, с одной стороны, я слышал много PS3s были имеющих аппаратного сбоя и тем, что `LL стоимость Sony больше денег, чтобы заменить, а с другой стороны,` ы бесплатно, а если они просто внезапно заряда тогда люди будут р-СВУ Off becauseo подходят, и, таким образом, будет ненавидеть probs Sony.
__________________ <Любое изображения должна быть не больше, чем 350x75px. > |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я до сих пор предпочитают 360.
| |||
| |||
| Все пути, дешевле, лучше.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| БЕСПЛАТНАЯ Half Life 2 Игры для ATI Radeon Владельцы! | Робби | И PC Игровые консоли | 2 | 29 октября 2007 09:57 |
| Любой бизнес владельцы здесь? | Hybr! D | Off Тема для обсуждения | 6 | 5 июня 2007 21:30 |
| Dell E520 владельцев берегись! | mr_miller | Общие Оборудование Чат | 8 | 30 мая 2007 22:56 |
| Любые владельцы малого бизнеса? | quinda | Off Тема для обсуждения | 2 | 17 ноября 2006 05:51 |
| Резьба Инструменты | |
| |