![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Это отличная онлайн шутер. Это, как Counter Strike, но больше карт, больше стратегии и транспортных средств. Графика также более требовательны к компьютеру, это означает, что я не могу запустить ее на максимум спецификации. Есть ли здесь играть в эту игру? Я купил его месяц назад, и мой любимый класс является Medic до сих пор. |
|
| |||
| |||
| Я был действительно в нее, но затем они braught, что страшное патч и для многих это было бесполезно. Что это отставание, как в эти дни. Их в sequil в ближайшее время. |
|
| |||
| |||
| Я копать в эту игру я игра maxed по спецификации, и я думаю, что патч 1.4, если им не ошибаюсь сделали игру лучше 10 раз Sniper ALL THE WAY!!! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Battlefield 2 проблемы | джунгли-bhoy | И PC Игровые консоли | 4 | 18 июня 2009 16:59 |
| Battlefield 2 Почему это не работает? | SgtBillcoJD | И PC Игровые консоли | 2 | 18 июня 2009 16:40 |
| Battlefield 2 не запускается - черный экран проблема | Элвин | И PC Игровые консоли | 2 | 18 июня 2009 16:30 |
| Grrrr! Battlefield 2142 probs | shroomo | И PC Игровые консоли | 2 | 30 апреля 2007 16:12 |
| Резьба Инструменты | |
| |